股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.7.8

这两天我也在仔细思考,更加敬畏市场,因为市场没有错的。在大级别的上涨中,小级别的买点很重要,卖点下来只是上涨中继;在大级别的下跌中,卖点很重要,买点只是下跌中继。这个节奏真的很重要哇。我今天思考了下1f的画法,我觉得不唯一,比如112-113我处理成为一段,可是我觉得处理成三段也可以。具体还是以陈老师、钢琴他们为准。今天1f形成了一个中枢,早盘如果有票的话,真的很适合做t,112-113那里当做三段看,最后一段就是跟之前的下跌段形成线段类背驰。我手上没有股票,老老实实等待安全点儿的5f级别买点吧~等待5f中枢形成。
再说一句:我是新人,解盘是为了自己学习~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传图片出了点问题,好奇怪,传的是之前的图片。
传不上图片,这俩图片不对啊,前几天的。。。
今天没有形成五分中枢吗?
你的时间比我们快半年啊,请问上半年的行情到底如何啊,给个牛股呗
短线迷 发表于 2016-1-8 14:48
今天没有形成五分中枢吗?

我也觉得5分中枢已经形成
看上证形成五分中枢明显点,成指的五分中枢才几个点。
我才学,也不知道对错
孩他娘,忙的日期都写错了,可要照顾好缠宝宝,长大了成顶尖操盘手
这是咋回事,论坛真是醉了