股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151222解盘

逢高减仓
股指走势继续分化,上证和深证指数今天形成了第二个1分中枢的3买,然后盘整背驰,明天下来形成第三个1分中枢或者直接回到下方第二个1分中枢内形成扩展,这样就形成了标准5分中枢。创业板和中小板在第二个1分中枢继续扩展,明天可能形成标准5分中枢。明天主板调整,小板开始上涨,最终都是这个5分你走势的最后的离开。等这个5分趋势上涨走完了就可以全仓走人。现在正在形成第二个5分中枢,后面还差组后一个c,这个c目标突破前高。
指数走势分化,当然个股也分化厉害。所以很多个股逢高减仓是好机会。比如6003632056这类高位放量的。底部没怎么动的,或者缩量小幅上涨的,继续等到周四再看看。那里要注意股指到高点。
翻涨停股票,除了消息刺激的,大多数还是前期滞涨的股票补涨,另外就是走势到最后一段的冲击,这些都是一个波段末端的感觉。判断是否正确,在后面的走势中寻找答案。首先这周把背驰点找到,下周找走势的变化,看看市场用他自己的语言告诉我们后面的细节。一切都慢慢等待。总之这周我们把9月底以来的持股全部抛掉,利润也很丰厚了,出来看情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚等你到12点半:)
昨天博客发完这里qq登录不上来,原来的密码忘了, 后来麻烦郎少给我改了新密码,今天才上来。
涛版能预测这个波段结束之后调整周期和幅度有多大吗?
谢谢,先顶再学习
保住9月底以来的利润,学习了
说说卷商,一部分没走,真的不行了吗?
请教渔兄博客
等了一个早上哦,谢谢老师!
chentao_0_0 发表于 2015-12-23 08:41
昨天博客发完这里qq登录不上来,原来的密码忘了, 后来麻烦郎少给我改了新密码,今天才上来。

版主的博客地址是啥啊,想多学习,谢谢!
我已经清仓,谢谢老师
谢谢涛版分析提示~