股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

选股水平这么差,怎么混呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘形式一片大好,涨停一大片,看看手里的个股,都只想默默的吃面了!
除了前天入的华力创通冲高走人外!
手里其他的三只个股:
3204;2396;2556;涨幅都没有超过3个点,真是羞愧啊!

各位高手,看看这个题怎么解呀!
医药制剂生产,最近有利空。
估计是看了二职兄的帖子有感而发吧,二职的风格决定了他的选股思路和操盘手法,因为那个适合他,咱就赚自己看得懂的钱就成,这两天帖子里谁说的,结构和节奏比力度重要
一天看不出来什么,关键看一个波段,今天涨停的之前很多天都是下跌的,你的股票是每天都小幅上涨的,整体都差不多。
谢谢大家!特别是涛哥!如果是短线,看来还是要有节奏,结构,按照缠论,要选买点!如果是中线,还是觉得要拿住,找卖点!我其实是比较懒的选手,想埋伏后放着!
受不了,看不得弱势+绿晒;
上午把那两个换成了国民及陆家嘴,还保有3204。
支持,我认为你太厉害了

3d预测胆码 http://www.neiba.cn/
我看你12月10日提到601515挺好的
还有,千万不要有这样的想法,从长远看,每只股都是不确定的,甚至说错误的比例远远大约正确的比例,耐心是一种美德。其实人喜欢攀比,你选了一只股就是意味着放弃其他股的机会,这种放弃会伴随每一笔操作,只要操作符合你标准就行,至于涨跌都不是你的事情了,长期这样做获利就好了。
因为我经常有这种攀比的心理,这导致心态混乱,然后影响下一步操作。
这真是心理因素呢,我自己经常为这样的问题的困扰
对,东方还在视线范围内