股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股票研究之茂硕电源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大字提醒只做分析用,不做推荐。
10月19日我把它看做一个顶,然后下来做成一个中枢,昨日突破中枢,缺点是半年线朝下,此股概念为充电桩,茂硕电气为其同一子公司,由于目前充电桩锂电池板块处于高速发展初级阶段,以后电动汽车将会越来越多,而充电桩也需要更密集,所以概念上来说,比较占优,另外第三买点应该还未出现。
我想知道的是,这种划分对不对,还是应该以11月17日的高点作为一个顶。

目前手中拿的是云南锗业,缺点是半年线朝下,概念性不是很强,其他没有什么毛病,从走势上来说,次一级别的第三买点已经出现,我是在近几天跟进的,不知道买点对不对,也需要高手来给我解惑。

另外看好的两个个股为三维通信和卡奴迪路,卡奴迪路的形态走势可以,但是概念性不强,另外60日线上面出现背离。三维通信走势尚可,概念为量子通信,从走势上来看属于上升通道中走势,但是由于昨日量能较大,突破了上轨,今日在上轨附近做整理,明日是否能上攻突破上轨还需要观察,另外在突破后是否形成另一个中枢也需要观察。

最终一点,现在股票能做,但是如果大盘不好,依然很难赚到钱,所以谨慎为上。继续努力学习。

谢谢楼主分享

嗯是的YEAH我是
风月阳 发表于 2015-12-16 16:34
嗯是的YEAH我是

出来少了啊!
茂硕最近换手挺高,龙虎榜看着也比较恶心。。。

我用QQ登陆不上去啊,我也是醉了
风月阳 发表于 2015-12-21 15:12
我用QQ登陆不上去啊,我也是醉了

我也是又注册了个号,不知道哪个号何时能用,只能注册了两个号。