股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我为股王来

关于做原油的平台

chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:16
佣金单向万八,双向万十六。点差有6个点。对于高杠杆这些费用太小了。
做高杠杆前提要先活着,就像赌博 ...

嗯,等陈老师建群的消息
雪山樵夫 发表于 2015-12-16 23:49
我想加入,其实做原油跟炒外汇一样,高杠杆交易的要点是:小仓位、顺大势做多或做空、尽可能日内交易,最好 ...

总结很到位,原油的好处是选择晚上7点到10点之间活跃时间做。
如果以后国内外汇开了可能时间紧张。
chentao_0_0 发表于 2015-12-16 23:16
等等吧,我会考虑建个群。

涛版~先申请进您的群~
等等吧,我会考虑建个群。

涛版~先申请进您的群~
等周末我发控制风险的帖子,涛哥,因为原油每天数据很多,这些数据会影响走势,这样的话就不仅仅是技术分析了吧?会影响对缠论的分析吗?分析师也有很多看错数据导致客户赔钱的
保本 发表于 2015-12-17 09:21
等周末我发控制风险的帖子,涛哥,因为原油每天数据很多,这些数据会影响走势,这样的话就不仅仅是技术分析 ...

首先原油市场没有控盘的,所以波动剧烈。
其次任何信息都会反映在盘面上,但就怕反映太快,我们来不及操作。
所以技术肯定有用,但要防范风险,做好止损,做好资金规划。
如果又有技术又对政治经济很了解更好。
涛哥 要是建群麻烦加我一下

2015年10月20日,在商务部举行的新闻发布会上,商务部发言人沈丹阳称,商务部尚未批准任何一家交易市场从事原油、成品油交易,而这些交易的实质是打着现货交易名义进行电子期货交易。