股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修道钢琴手

2015-12-01分析

修道钢琴手 发表于 2015-12-1 17:38
我不够稳健,没有在一分三卖走掉那么就在一分反弹三段终点减仓。后面都还补仓t

我也是在高点没出来,深刻反省中。。经过这次,今后真的要始终把控制风险放第一位了,我的感觉是,对普通散户来说,有效投资占总资金的比重都不高,不少持仓都是拉后腿的,以后控制仓位的同时,提高看盘精准度,学会集中火力攻击
现在指数不同步,创业板指数回中枢了,其他三个都没回,琴兄怎么看
chentao_0_0 发表于 2015-12-1 17:38
也可以是这个向上的1分走势没有完成,5分3卖点点是否形成还不一定,如果看盘,最好看看大指数,在看看领涨 ...

陈老师,一些强势股票已经率先回到5f中枢,这个是否也可以成为盘点大盘后续走势的依据呢?
我为股王来 发表于 2015-12-1 18:37
陈老师,一些强势股票已经率先回到5f中枢,这个是否也可以成为盘点大盘后续走势的依据呢?

这波反弹,几大指数创业板最强势,所以创业板的走势是盘点后面的关键。
创业板带头,上证稳定,就可以继续。
上证要是开始向下,创业板也完。创业板强,就是很多小盘强势股强。
谢谢琴版,受益了!
谢谢!学习了!
谢谢修道版主,今天没操作,等机会。
学习了,谢谢琴版。
是该出了,至少要减仓的。如果等着确定了走出来,那不知道什么样了。 预判就是这样。错了纠错就是了。 书上说这叫卖出再买进,操作的持续性。:):):)
我出了部分
今天也是1分盘背减仓了,没考虑到中枢扩张的可能性,不过降低仓位心里踏实一点,看到盘背不减仓反而会难受
关键看今天的走势了