股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2015年11月28日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘暴跌5.48%,经过今年两轮暴跌洗礼的股友们,看起来都还算平静。距离昨天的大跌正好过去了15个交易日,
这15天中我发了两篇分析文章,描述了3种调整方式。可以说,重点,就是看空。回头来看,3种调整方式都不准
确。总结下得失:
1 在大盘连续拉升的时候,精准的预测了大盘不会继续拉高,拉升段结束。这一点,任何看分析文章的人都可以去
四处找找看,11月9日,还有人敢于这样写分析的吗?
2 历史不会简单重复。三种调整方式的确都不准确。但也确实不影响总体的走势:那就是不会向上,要向下调整。
大盘接下来会如何走?三条线,依次越来越完美:
1 60日线。周一下探60日线见底。这是最温和的调整方式。
2 11月3日的最低点3302点收盘跌破当天见底。这样就收盘击穿了60日线,技术派将产生动摇。
3  10月21日的最低点3265收盘跌破当天见底。最完美的调整方式。彻底的形态破位,技术派止损位。
简单概括下:当你觉得好难看啊,基本见底。当你觉得希望不大了,几乎是底。当你觉得完蛋了,那就是底了。
那么,三条线到底哪条是底?不能精准抓住怎么办?
时间和右侧交易来帮助你。时间,才震荡调整15天,我认为,怎么都应该到17天才算圆满。如果抓不住底部的最低
点,那么在底部的回调中,或者二次放量站上10日线买进,也不错。
我第一次坐前排先学习!
学习了,谢谢
也就是说,再熬两个交易日就安全了吗?
谢谢怀旧老师!
学习了!谢谢
当你觉得好难看啊,基本见底。当你觉得希望不大了,几乎是底。当你觉得完蛋了,那就是底了。大赞,哈哈哈。。。
当你觉得好难看啊,基本见底。当你觉得希望不大了,几乎是底。当你觉得完蛋了,那就是底了。
学习了,谢谢怀旧
依旧按照怀旧版主的思维在运行中!!!