股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151126解盘

继续看多,持股中
先看深成指1分钟,昨天说下方有个1分中枢,今天注意13买。上午一段回调368点就是下方1分中枢3买点。3买后的三种分类,今天是第三种,3买后上涨没过前高,然后再次回调破前一段低点,并且回到前面中枢内,使前面的中枢级别扩展,形成了5分中枢。深成指严格讲还没回到中枢内,只是中枢震荡范围内,而上证指数回到了前面中枢内。并且367下来的3段形成反向走势,目前看没有盘整背驰,所以回到中枢内成必然。明天的走势将结束这个反向震荡,开始5分中枢的离开。
如果简单点看,把361-364364-367367-明天看成31分走势类型,那么这就是标准5分中枢。这样看也是明天形成5分中枢后开始离开段。所以从354上来后的走势今天第6天,形成了第一个5分中枢。明天短线看367下来的1分走势怎么结束,结束的大概支撑位置在365附近。
个股方面:股票池走势很好,没啥大问题。有些开始第二波上涨的股票这两天调整反而是买点。证券继续震荡,板块形不成合力,昨天也分析了,上证指数在这个位置也无法连续上涨,所以证券板块只是每天个别股活跃,没有整体上拉动力,中期可以持有,短线的做证券很难受。
每天就这些,也没啥好说的,继续看涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前排就坐,谢谢涛哥解盘!!!
涛哥辛苦了~~
二排就坐,谢谢涛哥解盘,继续持有滞胀的600287和002122
每天只有看完涛哥解盘才能睡着啊
鱼兄辛苦啊,这么晚还解盘,到时候我教教你练功吧,对身体有好处
谢谢版主,辛苦了!
谢谢涛哥解盘!!
感恩涛哥每天无私奉献
感谢涛哥,祝您感恩节快乐。
谢谢涛哥解盘,觉能睡着了。
谢谢网鱼老师
顶涛哥解盘,心安多了。
感恩节,感恩鱼兄。今天这个走势分析起来可真是看着复杂啊,看了一个半小时终于懂点了。还得继续加强学习理解,跟上鱼兄思路。感恩节快乐,鱼兄。
谢谢涛哥解盘