股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

二职兄,谢谢您对山东如意回复。我只是想了解此类股票走势的特点。涨不涨倒其次。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
方便的话说说你不喜欢的原因。我这2天想走。本以为会拉。结果忧优忧豫豫有些小失望。
一星期前选它理由:股本小,市值小,滞涨,沿均线小涨上行,总涨幅不大,基本面不会有利空,前峰头部不复杂,快到前峰头部。突破阻力不大,可实际走势有大偏差。现在关注TCL,河北钢铁。特担心如意主力就没突破打算,再洗洗,那就有被套危险。
这样的票沿着5、10均线上升,曾经以2583作为举例说过他的操作问题----就是实际操作中以收盘破10日线为止盈止损点,如果后期脱离10日线沿5日线拉升,那5日线就是止损止盈点。
我不喜欢是我的操作理念问题,跟这只股票无关。你完全可以总结这类股票的战法,其实这样的票走牛的也很多。
这样的票沿着5、10均线上升,曾经以2583作为举例说过他的操作问题----就是实际操作中以收盘破10日线为止盈止损点,如果后期脱离10日线沿5日线拉升,那5日线就是止损止盈点。
我不喜欢是我的操作理念问题,跟这只股票无关。你完全可以总结这类股票的战法,其实这样的票走牛的也很多。
非常谢谢二职兄。
第二职业 发表于 2015-11-22 15:42
这样的票沿着5、10均线上升,曾经以2583作为举例说过他的操作问题----就是实际操作中以收盘破10日线为止盈 ...

非常谢谢二职兄!