股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

1636 跟着二职吃了点肉之个人分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 我也跟着二职吃了点肉 昨天看到后 分析了下 (要有点自己的分析 总不能一直以依靠别人 这样自己才会慢慢成长嘛)

感觉这个庄家好像一直没有走 他的成本大概在3.4-3.8之间的样子  看走势类似老鸭头的形态 (这个庄不算是强庄每次洗盘都洗的比较狠盘整时间也相对较长)于是在前期头部高点画T线设置了预警5.35元 冲过头部的瞬间直接追入!今天又创历史新高了,呵呵 会创新高还有新高……直到没劲不创新高了就扯呼!分析的不对的地方 还请高手指正一下!
倒刺兄的老鸭头真是一绝啊
果然有见地,值得点赞。
有没有想过庄是在除权前进入的?毕竟我那时都进入了,除权后被洗出去了。它起来得益于版块效应。
哦 这个还真忘记看了 我的软件都自动设置了  如果是除权了 那就不一样了  我对这个除权一点也不懂啊  反正进去了 做短线 收盘破五就走 不破五就不走 自己的操作规则!
跟着二职版做,楼主幸运:lol:lol
老鸭头  是有多老啊
倒刺 发表于 2015-11-21 11:14
哦 这个还真忘记看了 我的软件都自动设置了  如果是除权了 那就不一样了  我对这个除权一点也不懂啊  反正 ...

除权低位整理的股票集体暴动。它们的龙头是光洋股份。我也是在听到别人说徐工机械拉涨了,收盘后我就想起了它,(我以前拿的有它,本来挣钱后来赔钱洗出去了)当时星期四,一看它涨停了,星期五早上看到了二职说1636,我觉得熟悉,然后它开盘点太高,没进。星期三我想进的是中超控股。它们是一个类型的股。