股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

人活市场怎么办?

600355板了,巴哥!
600355整体趋向没改变前我基本不吃差价了.
坐等9.50-10.00
互相学习.都要尊重.
在云端
巴山老师,你的节能风电还在吗
600423--7.32之下加大买入!
600355暂定性无抛盘了.持!
没钱买600355。{:soso_e109:}
感谢巴哥,已有十余点盈利。先坚持到10元左右。
一直追随巴哥,想请教一下000886后市还能继续持有吗 目前盈利23%,还有持有上峰水泥停牌中,,,,
支持巴哥实盘,
本轮行情进二退一还会延续,只是一定要把握好短线卖点,如果你近期已有十个点以上收入,那就最好暂时落袋为安,今日震荡太大,也可能是短线客出来时分.
明天继续会对3600点接受考验,当然如急破之中也会瞬间拉起,只是很对股票还在做平台整理,此类股票也会在明后选择短线方向,但对下一步来说上行还是成立的.你如果对超短线把持不稳,那就待等3900点上下再考虑收账吧。
说实话,复盘完毕后的看法就是,也就是从排出法优化组合中,实在的来说.惠天热电及柳化股份的确值得一提,尤其是在对比法中,000692在此板块中占据了一定优势,这个优势就是;其一全流通而盘子不到5.5亿,其二就是同类板块中供气供热价格最低,其三就是此类板块基本面向好占据靠前.其四就是此股上升放量横盘缩量整理.均线多头还在延续之中.
另一就是柳化股份,此股也属全流通而股价呈梯级上行,此股盘小不到4个亿.主力如控盘也会轻而易举,今日不受大盘影响而逆势上行,尽管基本面不时放些利空出来,反而正是主力打压吸筹机会,尽管化肥行业不景尽气,但此股这么小的盘子也会是机构在年报所要观注的重点.所以,我们就跟踪吧.不追高不杀跌.
根椐巴哥意见,操作上做一些调整。