股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151024解盘

南青林 发表于 2015-10-24 11:18
请涛哥点评我周五进的票: 603008喜临门    0009中国宝安   0156 华数传媒,谢谢!

603008不错,上方没有压力,突破这个大平台后有创新高的潜力,短期到了大平台高点,还需要时间震荡才能继续。
0009压力位在22以上,周五放量突破前期放量点,看看下周回调是否放量。如果回调缩量整理,后面还有上涨潜力。
0156属于妖股,我之前也碰过几次,跟马云和阿里有关的股票,消息影响较大。这只股如果上涨很凌厉,一波涨完后会进入震荡。

这个股不好分析,建议不要选择,那么多可操作的股票。首先亏损股,然后控盘度也不够,不好操作。
版主辛苦了,周末愉快!!!!
深山飞狼 发表于 2015-10-24 11:34
涛哥,600790我看是在脱离第二个30分中枢,不知对否,请点评。
感谢!

这个股下跌的时候放量了,往上走也不会太顺利。
chentao_0_0 发表于 2015-10-24 11:56
603008不错,上方没有压力,突破这个大平台后有创新高的潜力,短期到了大平台高点,还需要时间震荡才能继 ...

谢谢涛哥点评,
603008,因为朋友推荐,加上首次唇吻+5F三买成立,所以周五追进。
0009,主要还是石墨烯业务,我判断:电动汽车现在的瓶颈是电池,锂电池价格高且有安全隐患,石墨烯现在的概念特性是价廉+容量大,
       万一真的成为汽车电池,那这个市场太大了,即使不成功,概念炒作也足够股价大幅波动。
0156,1是看中阿里收购土豆概念,影视业务以后肯定要整合;2是因为均线收敛,符合首个唇吻+尾盘形成1F1买,所以也是周五追入,
(可惜这个论坛上图受限,不然上图交流更加清楚)
谢谢涛哥解盘

一直关注涛哥解盘,虽然有些还看得似懂非懂。谢谢涛哥帮忙看下600056,技术小白目前套了两个点。非常感谢
谢谢涛哥,我自己找的话,首先是7.8.9这个三个月量有放大的,或者是堆量的。

所以找到以下这几个请您看看300086,002389,300206,300380。
个人觉得底部堆量的大多都走的很好看,就挑了上面自己比较看好的几个,烦请涛哥点评。
日,大爷的000503我涨停追进去了,
版主您给看下002129    002581
感谢涛哥解盘
虽不懂缠论,每天涛哥的博客和帖子是必须看的。你的选股策略里没有新高股,停牌过的300294已创历史新高,涛哥如何看?目前小有盈利,谢谢!
拖鞋猫猫 发表于 2015-10-24 15:46
虽不懂缠论,每天涛哥的博客和帖子是必须看的。你的选股策略里没有新高股,停牌过的300294已创历史新高,涛 ...

有必要调整仓位到低位个股吗?
chentao_0_0 发表于 2015-10-24 11:29
单看技术分析比较不错,45左右有小压力,震荡后再次上涨空间也不小。但这股票为啥亏损不知道,排除基本面 ...

涛哥周末好,一个一直底部放量却滞胀的2416,还有一个走到整理末端的600774