股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请问构成中枢的线段需要合并吗

如果一个线段,暂时这么称呼吧,也许是一个走势。如图,黑色是一个线段,中间有重叠部分,形成一个中枢,如果不处理成一个中枢,它是有包含关系的。包含处理后一部分就成了绿色的那段的样子了。那整个看就是一个线段,中枢不存在了。那么类似这种情况怎么处理好呢,纠结一下,谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想了下,好像我级别搞混了,还有哪里有错误,请大家指出,谢谢啦
楼主还真是可爱,照你这么处理包含关系,那整个都是一段了, 你可以理解成级别上升了,这个“段”都是高一级别的次级别走势。
目标独栋别墅 发表于 2015-10-18 19:52
楼主还真是可爱,照你这么处理包含关系,那整个都是一段了, 你可以理解成级别上升了,这个“段”都是高一 ...

{:soso_e113:},好久不见,以为你不混论坛了。
目标独栋别墅 发表于 2015-10-18 19:52
楼主还真是可爱,照你这么处理包含关系,那整个都是一段了, 你可以理解成级别上升了,这个“段”都是高一 ...

别墅兄见笑啦{:soso_e112:},发完帖子我才想起线段是不能包含的,可以包含的是次级别的线段也就是本级别的笔,看来我严重思维错乱啊
你画的线段是斜的,我记得处理包含关系的线段特征序列是垂直的,如k线一样,就可以包含。
潍城人家 发表于 2015-10-19 12:45
你画的线段是斜的,我记得处理包含关系的线段特征序列是垂直的,如k线一样,就可以包含。

嗯,我这个思维混乱了,级别混乱。呵呵,乱一乱然后在慢慢清醒吧