股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151013解盘

明天清掉短线仓位,等待下跌走势完成再进。如果下跌没有跌回下方5分中枢,仓位增加到5-7层。
今天有事没有看盘,早盘把昨天出来的挂盘放在那里,后来看都没成交,目前还有2层仓。今天一天都在震荡,昨天说了今天的震荡就是形成下方上来的第31分中枢,明天去创新高大概率就背驰了,那里把节前一天第2买点买入的全部清掉,一般股票都有10-20个点的涨幅。
后面的走势有两种分类:一种是走一个下跌的1分走势类型,这个下跌的1分走势类型结束位置非常关键,结束在5分中枢之上就是我们一直强调的3买。那里要是成了,把仓位可以加到5层以上,技术好的可以七八层。第二种分类是更强势的走法,就是在今天这个震荡区间或者再扩大一些震荡空间的范围内一直震荡,震荡出5分中枢,然后再向上突破。大概到下周一二会结束1分走势,那里要盯紧了。如果担心走第二种走法,也可以明天的短线仓位留一些,不用都清掉。如果有把握的都清掉,根据走势随时在震荡低点回补。
后面选股的原则:如果这次中期反弹成立,选股的第一原则是选上方无压力的,不管在什么位置,超跌的或者跌幅很少的都是要选上方筹码简单的。第二尽量选择小盘股。第三刚刚过去的这1个多月平台最好放量的,底部放量,刚刚突破平台的,这次回抽如果是上述大盘分析的第二种走法就非常理想,那是强势3买。第四从高点下来最好是折返比较少,比较简单的下跌,就像泼水一样,一下子就跌下来的最好。结合上述形态,再结合热点板块,就可以选一些标的出来。大家有选好的股票可以发在帖子的评论里,比较值得操作的形态我会点评。就这些吧,耐心等待下一个买点的到来。
明天又要去泰国,后面二十天左右白天都看不了盘,但我会在晚间坚持解盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我虽然不太吭声,但你的每一篇帖子我都要看几遍,你真是一个让人尊敬的人!
回复 支持 1 反对 0

我们会想念你的!
谢谢尽心解盘,学习了
搬个板凳看涛哥解盘
謝谢!尽管不懂缠论,
谢谢涛哥,一路顺风!还有请问涛哥是如何预判,确定时间知道大概下周会结束这一分钟的走势。
每天必看涛哥的解盘,收获很大,学习了!
{:soso_e160:}
600611.000576,涛哥有空点评下
我觉得现在很多刚涨的票后面都会走成这两票的形态
虽然涛哥说的不懂,但趋势还是能看懂,非常专业,谢谢涛哥解盘
谢谢涛哥,辛苦了
感谢解盘!我最纠结的就是三买,都是涨上去了再判断买点,判断不准。一买最好但一买总是那么少。朋友们多推荐点符合版主要求的票吧。我就看证券股了,盘子都太大了。
谢谢,学习了