股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151009解盘

保持短线仓位不动
周五1分中枢形成第二个中枢或开始走背驰段。277-280位第二个中枢,周一可能就结束了这个1分趋势上涨。那个位置我会把短线仓位清掉。也有一种可能,周一大幅向上,脱离第二个中枢的背驰,继续形成第二个中枢的3买,然后继续向上,这种可能也有。周一的任务就是盯紧1分的背驰段能否形成,形成了走人,脱离了继续持有不动。
5分钟看目前是下方5分中枢的离开段,这一段一旦完成,我们要看好回调的一段能否形成53买,如果形成了在53买再建仓。这个53买可能会在周二或者周三。现在的力度看53买还是很有希望的。
30分级别看几个指数,只有前面说过的创业板已经突破30分中枢高点向上去了。其他几个指数里30分中枢高点很近,下周就看到能否向上突破。如果走势在这里形成日线上一波向上攻击,那么30分这次上冲离开中枢必须放量不能背驰,否则还是30分震荡依旧,即使突破了高点也会回来。下周是向上变盘的关键点。如果向上,必须得到权重股的支撑,也就是说权重股在下周要是向上启动,那么走势就有戏了,否则还是震荡。
周线这两天几大指数都形成了一个跳空向上的小阳线,并且站在了5周线上,如果下一周继续收在5周线上走势就有希望了,很可能形成周线一笔。
短中长期都说了,到了哪个级别就用仓位来应对。最近个股要注意选股,找那些突破或者马上要突破下方平台,并且上方阻力位较远的,最好盘子不要太大,这些股票都有几十个点的利润空间。周五智能机器板块启动,沈阳机床已经两个板,这个板块里面很多股票还有上涨空间。另外有色板块周五异动,有色是我长期看空的板块,前一阵分析了国际黄金的走势,最近有空把伦铜还有铅锌镍等都分析一下,有色在走势上大级别已经跌了快5年了,已经到了底部区域,真正能否上涨主要看中国经济,这个单独再说吧。a股的有色板块不用看那么大周期,短线看有色只是反弹,离反转差的还远,也不可能成为带动a股上涨的力量。未来有色要想再成为2006年那样最牛的板块要等到大宗商品上涨周期和a股上涨周期重合才行。其他的板块不说了,还有很多板块这一轮都表现不错,在里面选一些股票值得短线操作。就到这吧,周末愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,谢谢涛哥解盘!{:soso_e163:}
回复 支持 0 反对 1

我操作不了轮动,也不会看热点。就只盯着证券股,能行吗?如果下周一二的一分钟回调低点是不是可以加大仓位买证券股了呢?

关注一下   培养缠论兴趣   陈版思路特别清晰  我只看懂一半   

下周很关键  几种可能陈版都已经罗列出来   希望下周  能继续解盘

关注您的关键节点   看看最后往哪个方向走   控制好仓位!!!!!!
版主辛苦了!!!
先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我周五已经把加仓的仓位出掉了,只有一小部分仓位了。我看这一个驱势已经走等二个中枢离开段了,如果下周一直接高开,脱离背驰段,才能继续上涨,否刚大概率一分上就结束了,那我也是和鱼兄一样的操作,清掉小仓位,。我没有把大仓位拿到周一是我没有看走势那么准,所以提前操作了。以后慢慢的提高精度吧。
我来赚积分了
厉害的缠论,谢谢了
学习了版主。。。谢谢。。
版主辛苦,证券我也已经清仓。毕竟3200压力山大,下方还有缺口。没有版主的技术精度,只能先出来观望。出现5分三买就进,否则就等。
谢谢涛哥,您辛苦了。
谢谢涛哥,顶一个
出现5分三买时哪位出来吆喝一声啊