股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

劲草娇花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神,神马意思呀?
听歌而已,没其它
师父好!多天不见!
师父,节前尾盘介入的2395  2066可否先拿着?
喜多多 发表于 2015-10-8 23:33
师父,节前尾盘介入的2395  2066可否先拿着?

暂时还是正常,但短线算了...
神的灵魂 发表于 2015-10-8 23:34
暂时还是正常,但短线算了...

谢谢师父,000969,600475是我一直在关注的,您怎么看这两支股。如何看待是否有资金流入,主力处于什么阶段?
喜多多 发表于 2015-10-8 23:51
谢谢师父,000969,600475是我一直在关注的,您怎么看这两支股。如何看待是否有资金流入,主力处于什么阶 ...

总的来说,两个都是意义不大的股,特别是0969.
如果以后有行情,这类股,真看不出大作为.超短线除外.
我是想在环保板块中选一支(600475),969是我在年初停版前买的,差不多1倍利润左右时卖掉,后来就一直关注,医药板块的2275或600479和证券601099师父您看?
喜多多 发表于 2015-10-9 00:00
我是想在环保板块中选一支(600475),969是我在年初停版前买的,差不多1倍利润左右时卖掉,后来就一直关注, ...

0969,1倍而已,也确实跑输大盘啦,所以之前,它相对来说是垃圾,现在也差不多.

之前行情以7月22日算起的话,大盘都涨了1.5倍了,很多都2,3倍啦,它涨这么点,跑输大盘太多,用垃圾形容.

2275要等大盘了,股是好股.
002066算了,,,,2395总还可以的.可以跟踪......

师父,目前我想较长时间跟踪几支,不知师父您那是否有正在跟踪的标的,实在不好意思,能否向您讨要几只股票,感谢您了!2275我会一直关注的,真心感谢!
神的灵魂 发表于 2015-10-9 00:08
002066算了,,,,2395总还可以的.可以跟踪......

好的,明白!{:soso_e183:}
喜多多 发表于 2015-10-9 00:18
师父,目前我想较长时间跟踪几支,不知师父您那是否有正在跟踪的标的,实在不好意思,能否向您讨要几只股票 ...

理论上来说,是找类似2395这种,也就是之前创了历史新高,但高度不高,没拉多少又给大盘打下来,主力没来得及走或者被套的.那么,下一个轮回,主打就是它们.因为它们有再次历史新高的能力,,不过,不是说其它不能做,例如2522这些大幅涨过的,,也可以,但仅仅是短线思路,想它们再度历史新高,就算4,5年后,也比上天还难.