股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

某券商叫我朋友清仓了,大家如何看待。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不透啊。。。。。
我估计:你朋友的帐户应该没钱了,或者你朋友的帐户是僵尸户,长期不使用,长期不操作的.反正应该是券商无法从你朋友那里榨取手续费了,于是就不耐烦了,想骂人的心都有了!{:soso_e113:}
钟果仁 发表于 2015-9-24 00:03
我估计:你朋友的帐户应该没钱了,或者你朋友的帐户是僵尸户,长期不使用,长期不操作的.反正应该是券商无法从 ...

不是啊。。。我朋友告诉我他说券商告诉他新一轮风险来了,但是我和他看法有点反向,我突然很迷茫啊,论坛也是多空胶着很明显
哪一家券商?
腰斩不要紧,   
只要散户存.   
斩死了一人,   
还有千千万.

腰斩不要紧
斩了还能斩
斩去九成九
最多去跳楼
羊羊淫的一手好湿啊~!
我中信的,还告诉我底部来了,加仓
需要昵称吗 发表于 2015-9-24 08:15
羊羊淫的一手好湿啊~!

{:soso_e113:}
我的是国信的.从开户的第一天开始到现在.他们最关心的只是我的资金多少和我操作的频繁程度.如果一头半个月不交易,他们就发短信告诉我"你如果长期不交易,账户就会被冻结".

这也是为什么我很讨厌做超短线的原因.我就是不喜欢给他们发工资,不喜欢给他们发奖金,不喜欢给他们发旅游费.我开一个期货的账户的,也开了港股账户.他们见我很少交易,就把账户冻结了.至于股票账户,好像一年交易一次就不会被冻结.如果可以的话,我真愿意一年就只交易一次,让他们茶水都没得喝!!!!!!!!!!!
2013年的时候,港股的澳门赌业股和香港本地零售美容等股份是牛市.但他们却推荐我"腾讯股份"说这个是股王.腾讯当时的价格在我眼中就是个天文数字,升幅也太大了,什么几年间3元股价变成250多块的.你想想吧,在国内A股如果有那么个股票,这样升法,你敢买么?

我开户的时候我就说过,我喜欢走势平稳有规律的。但他们却说,不如交给我们帮你操作吧,你太不会赚钱了,只有大波动的股票才能短时间内赚大钱。(对于他们肯定是,因为频繁操作的手续费可以让他们发财了,)还告诉我谁谁谁。一年赚多少,多少了,都是在这附近的股民。好像都把我说成傻瓜了。

我想,要是那么好赚,他们早就发财了,还做什么客户经理呢?那么发财他们自己怎么不开个户自己炒,又何必要跟别人打工,受老板的气呢?
香港那边的证券业,他们的软件一打开就有那么一句“我们证券服务商既作为你的服务提供者和支持者也作为你的对手,所发布的各种消息可以参考,但不可尽信。否则于此引发的损失将由你个人负责!”对于这一句提醒,我觉得国内的券商就应好好学一学。而不是什么“股市有风险,投资需谨慎!”

如果你就只知道“股市有风险,投资需谨慎!”,那么你还真不知道为你服务的券商也是你需要谨慎的对象呢。
你朋友是个实在人,不要赚手续费了,好人啊
你自己分析一下你朋友的话,觉得有道理,就走人;觉得不够有道理,就留下继续玩