股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教岛主,二职,心蓝,神灵等各大神000428华天酒店,今天手抖尾盘多买了原计划的十倍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位大神!
山水空灵 发表于 2015-9-10 21:39
本来准备整体最多半仓就好的,一慌张就弄错了,现在整体接近满仓,华天占了半仓,谢谢岛主回复!

明天打到6.5 附近别慌,先看看, 如果。。。我是说跌破6元,就止损一部分,但目前看可能性不大,除非大盘跌破2900 。  整体我没看出有多大事,只是重仓了而已,又不是重仓被套, 没准明天收大阳线了呢  ,安心睡觉,有事找我们。{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

担心啥,明天择机卖出呗。我判断大盘明天应该收涨,只是建议仅供参考。
第二职业 发表于 2015-9-10 20:03
担心啥,明天择机卖出呗。我判断大盘明天应该收涨,只是建议仅供参考。

感谢二职版主!
没看出太大的风险,总体仓位多少?  他又占了多少比例呢?
黄岛主 发表于 2015-9-10 21:35
没看出太大的风险,总体仓位多少?  他又占了多少比例呢?

本来准备整体最多半仓就好的,一慌张就弄错了,现在整体接近满仓,华天占了半仓,谢谢岛主回复!
黄岛主 发表于 2015-9-10 21:45
明天打到6.5 附近别慌,先看看, 如果。。。我是说跌破6元,就止损一部分,但目前看可能性不大,除非大盘 ...

我靠,论坛的兄弟姐妹们都来看看,看看我们神奇的版主们是多么的给力和让人心暖!狂赞!!!!得版主如此,还有什么可怕的呢!!!
名字被改 发表于 2015-9-10 21:46
恭喜你,明天大赚了,请我吃饭哈~

谢谢你的鼓励!
“安心睡觉,有事找我们”  这个   我要玩命    玩命顶
“安心睡觉,有事找我们” ,岛主,真仗义,如何看000559今天的爆跌?明天可加否?谢谢!
黄岛主 发表于 2015-9-10 21:45
明天打到6.5 附近别慌,先看看, 如果。。。我是说跌破6元,就止损一部分,但目前看可能性不大,除非大盘 ...

黄老邪太爱民了,让人感动。
7.5是压力位
楼主,羡慕嫉妒{:soso_e102:}
我也没看出大问题
清风336699 发表于 2015-9-10 23:23
楼主,羡慕嫉妒

哈哈,我也挺羡慕我自己的,呀嘿嘿!!!