股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手们分析一下603600这两天的走势,谢谢啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是回档洗盘还是大幅杀跌,两天跌了15个点了
你不会买了吧,我感觉应该是出货的
跌停了,看样子是出货
佩服这些神人!!
今天没有出现一字板。你很、幸运
这个票已经顶背离了,如果你一直看过我的分析,应该能逃出来
生产办公座椅、按摩椅。市盈率130。市场平均18。强撑。。。目标30以下。随时自由落体。。现在如同垃圾,看都不要看。。
用股王的一句话叫现在的强势股,看一眼都有可能毁了一生
第二职业 发表于 2015-9-10 18:56

二职兄,能不能帮我看看300128,底部放量,套了5个点
第二职业 发表于 2015-9-10 18:56

放量最大一天,可能是清理配资所致,换手有些过高,应多观察不轻易买入。欢迎批评。
股票小小 发表于 2015-9-10 23:39

9月7日和8日你问我,我会告诉你很确定会涨,因为有见底标志,但涨完后我就看不懂了,无法给出具体建议,你参考一下吧。
1、下降趋势中,不管后续怎么反弹,这里都不一定是底部。
2、如果形成尖底反弹,也是有可能的;当然创新低也有可能。
这个建议就是废话,真的。但我又不是操盘手,无法明白地告诉你怎么走。
参考一下心蓝的30分钟BOLL中轨操作吧,如果第一个30分钟收复不了BOLL中轨,你自己看着办吧。
一旦创出12.3的新低,60分钟的K线会出现底背离----背离不消失也是操作机会。

股市变数太多,做短的需要盘中把握……

右侧交易者 发表于 2015-9-10 21:39
用股王的一句话叫现在的强势股,看一眼都有可能毁了一生

赞同,日线顶背离,股王说得没错,多看一眼都可能毁掉人生{:soso_e120:}
第二职业 发表于 2015-9-11 08:54
9月7日和8日你问我,我会告诉你很确定会涨,因为有见底标志,但涨完后我就看不懂了,无法给出具体建议, ...

没想到二职兄分析得这么细,万分感动,感谢第二职业,感谢岛主,感谢心蓝!
按照股王的说法,我们这些小白散户,就是澳门赌场里半夜两点还没走的赌鬼,都是输了钱的,因为有你们,我们才能战战兢兢的活下去