股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9月1日收评

托蒂 发表于 2015-9-1 23:54
股王坚决看空,深海,灰机,岛主还有二职是中性偏多,我也是醉了。

不对吧,二职应该是偏空的!请确认
   今天该做个了结:本轮反弹结束。明天开始寻底之旅,不要猜,有信号市场自然会告诉你!下一次反弹目标:30日线最强60日线。……这是二职原话
时间周期很深奥啊,背后的原理总是想不明白。如果只是规律性总结,用归纳法,用起来不是很放心。江恩的书的本质一直没有理解。楼主能指点一二吗?
短线是需要技术的,我等观望!
感谢解盘,呵呵!
看来我只能是等待了。
天下归心 发表于 2015-9-2 08:43
时间周期很深奥啊,背后的原理总是想不明白。如果只是规律性总结,用归纳法,用起来不是很放心。江恩的书的 ...

我个人并没有深入研究江恩,我主要用时间周期来辅助波浪,而且运用时间周期时作了一点变通,加入了自己的某些灵感.这个东西说得上玄之又玄.但对个股实际操作作用不大,主要搭配空间来判断顶底
深海心蓝 发表于 2015-9-2 08:56
我个人并没有深入研究江恩,我主要用时间周期来辅助波浪,而且运用时间周期时作了一点变通,加入了自己的某 ...

谢谢回复。请问,我看你之前帖子对顶底的背离判断,也是考虑时间周期了吗?比如2533等。另外,我看别人的时间周期主要从对称性角度预测,我理解这也是一种先验,背后的原理并不清楚。
天下归心 发表于 2015-9-2 09:03
谢谢回复。请问,我看你之前帖子对顶底的背离判断,也是考虑时间周期了吗?比如2533等。另外,我看别人的 ...

2533是?顶底背离单独判断,但会重点留意时间窗口会否出现转折或变盘。一段上涨,或一段下跌,也大抵有自己的时间周期,若时间周期耗尽,通常会在时间窗口(或附近)变盘
深海心蓝 发表于 2015-9-2 09:14
2533是?顶底背离单独判断,但会重点留意时间窗口会否出现转折或变盘。一段上涨,或一段下跌,也大抵有自 ...

金杯电工,你之前帖子里的股。 时间窗口作为辅助手段。这样又多了一个维度。谢谢
感谢解盘,呵呵!
现学现用心蓝的招数,开盘60分钟中轨就破了,所以反弹点坚决跑路
早盘杀入创业板300386,都以为我是刀口舔血,其实我是有技术支持的好不,别忘了我还有护身符。部分创业板已经蠢蠢欲动了。不过,我不建议谁买,看看就好,一旦跑路你们肯定没我快,我只是向你们展示一下什么叫逆市思维,什么是在他人恐惧时贪焚。
为毛每次看到新蓝叫技术小白们 ,感觉很亲切的赶脚!纯技术小白路过!