股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

9月1日收评

这两天小朋友开学,事有点多,简单说两句。
          目前个股分化非常严重,中小创成重灾区。上证走势不算太难看,从30分钟K线来看,目前上证正在蓄势整理中,即将选择突破方向。

目前我个人偏乐观一点,感觉反弹可能暂未结束,当前位置有点类似于7月的15、16日,即在江恩角度线下主动回撤,图谋突破。我看得不一定准确,一旦判断错误向下突破,我将牢记自己的保命秘诀,60分布林中轨止赢止损。
          操作上,本人27日下午在8.09位置出手000338,今日下跌再度补仓做T,感觉还能留一留。说说我的选股思路,这个股也算是业绩优良的白马股了,净资产7.99,前复权后2013年最低价为7.68,26日最低价8.08,介入时我认为这个位置有一定利润空间。当然,这货这两天还是跑输给银行了,真是恨铁不成钢啊。现在,又到了精选个股,大浪淘沙的时候了。说到选股,这世上没有绝对的好股票,跌得多了就是好股票(比如8月底的中车),也没有绝对的坏股票,涨得多了就是坏股票(比如6月初的中车)。
        当然,技术小白们,仍建议空仓等待趋势明朗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢接盘,沙发!
顶心蓝,找到组织了
首先感谢深蓝对60分钟中轨的分享,我想请问一下如果下跌破中轨,盘中的话还有收回的可能像今天早上一样,那是要看尾盘临近收市那时吗?预判最后收市已无收回可能直接止损?
感谢解盘,呵呵!
股王坚决看空,深海,灰机,岛主还有二职是中性偏多,我也是醉了。
来学习看看,感谢楼主
长线这个股好像是前景不太好,短线这个股主力一直很肉多少年涨停超少,最近也是为选股发愁
谢谢分享,一直关注你
托蒂 发表于 2015-9-1 23:54
股王坚决看空,深海,灰机,岛主还有二职是中性偏多,我也是醉了。

请注意我的看法是, 反弹可能暂未结束,一旦向下确认,我将及时离场.也特别建议技术小白空仓看戏就好.这个位置不是谁都能赚钱的
啦啦喵酱 发表于 2015-9-2 01:39
长线这个股好像是前景不太好,短线这个股主力一直很肉多少年涨停超少,最近也是为选股发愁

目前是超短思维,我27日介入至今盈利接近百分之二十
000338出手精准命中,实在是高人无疑!