股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得在6124那年,在3000点左右吧,那时估值已经很高了,可是,国家为了解决全流通,人民日报说出了“开弓没有回头箭”,之后就上6000了。

这次,4000才是起步,底气十足,目的更加明确。只是经验不足,加上黑手捣乱,但是,不会半途而废。要实现民族复兴,要实现中国梦,股市是必要的载体,不可或缺。由于股灾,管理层经验也更足了,出的利好也更多了。这些利好,现在看狗屁没用,都是然并卵。但是,上5000,6000后就会一条条拿出来细数了,就会越来越有信心了。之所以这样说,是因为以前一直如此,之后也会一样。

[人民日报]是什么东东啊?'王'的传声筒,  4000才起步,做不到就是打脸,谁的脸 ? 懂了吧 ?

这些天来的连续大杀,源头还是跟管理层发话有关,管理层为什么在8月的第三周,阅兵前二周,就这样迫不及待的昭告市场自我调节,是底气十足还是真不救市了?尤其是在阅兵前需要维稳的两周采取如此行动到底为何?我们需要好好厘清思路。

昨天尾盘喇叭口,300股跌停,让人怵目惊心。今天IC又奔跌停,尾盘一个小时比开盘一小时的量还要大,这种K线我们什么时候见过呢?在如此恐怖的气氛中,谁在买入呢? 上证失灵,那就看创业板,日线小双底形态马上成立了,明天顺势下探,30分钟,60分钟,日线都将形成底背离。共振的威力是巨大的。 创业板缩量下跌,本身不是很可怕。虽然跌停板的很多。但是,举个例子。像 300281 这样的,典型的吸筹状态的非常多。 怕什么,有什么好怕的。很多票已经回到了2000点时的位子了,就算大盘再回2000又能怎么样? 它们还会跌很多吗?为什么就现在觉得它们还会跌很多呢?反正我的观点不变,强有力的较长时间的反弹还没有到来,还在蓄势中或者筑底中,这个底可以是双底,也可以是3重底,也可以是圆弧底。我有耐心等。
对了,今天不知道哪里看的,我大概意思转写,名字忘了
没看出f60及日线可以背离。30倒是有可能。
呃…我就个大概意思转写转发,至于那个什么背离就不懂得了。
简单的一点理解,其实股票期货什么的跟赌球没什么差别,赌球赌的是与庄同行,股票,不也一样吗?
股票赌了20年,球也差不多,总结就是这么回事,大方向必须得对,其它,可以慢慢纠正。
前事不忘后世之师 : 08年增持,09的行情上涨幅度是一倍, 13年增持,14年延续到2015年的行情上涨幅度1.5倍。  这次史无前例的增持,未来行情是怎样 ?   我正用脚在想。