股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

我顶贴是对好贴贴主的尊重,也是为了升级。
顶贴是对好贴贴主的尊重
老股民新期手 发表于 2015-9-18 11:05
近10年来A股只有两个C浪大底:998 和1849,还有一个A浪底1664, 这几个大级别的底部都会有足够长的时间让 ...

高。高。。高。。。
我已经空出来看戏了。。。好没意思。。。
等大跌后再看盘了。。。也许要等到十月份

近10年来A股只有两个C浪大底:998 和1849,还有一个A浪底1664, 这几个大级别的底部都会有足够长的时间让 ...

学习了,以后有机会还是想做期指,不用选股。
短线迷, 你的基金指数领先大盘放量怎么回事。
牛逼啊 果然如此
小风过山岗 发表于 2015-9-18 14:34
短线迷, 你的基金指数领先大盘放量怎么回事。

放量???没有啊,量要跟之前比。。。基金指数,已经突破本轮的下降压力线了,这也是为什么我之前抄底,想做多的原因。但是呢。。。这个位置我认为B浪开启的可能性很小,加上手上的仓位太少了(如果再连续跌二天就好了,我仓位也重了),现在只能出来看戏,看她是真突破还是假突破啊。。。另外,上证50也突破本轮的下降压力线了,这二个加起来,可能引发一波中级反弹,幅度多大不知道,可能上4000哦。。。还有深成指,中小板,底背离哦。。。
我空仓逃跑的重要原因是:基金指数,30分钟顶背离,MACD快死叉了。。。MACD虽然还没有死叉,看下周一吧,如果大涨破除顶背离就是好事,如果死叉的话,那可能反弹玩完了。。。
这些都是小术,没啥可称道的。。。真功夫是看B浪启动然后重仓介入。。。看老股民的本事{:soso_e179:}
笑傲江湖2东方不败
留个记号,A浪结束跟老股民来一波!

没法做空的表示悲哀
跌幅榜 发表于 2015-9-19 10:34
没法做空的表示悲哀

做空没那么容易做的,大部分人连空仓都学不会
股兄没必要和那个波波乐理论,我刚开始看他的帖还觉得他有他的关点,后面越看就感觉越离谱了,
感觉他连基本常识都没有