股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

实在看不下,论坛可以表达各种意见吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓的高手,如果没有很好的悟性又没有名师指点,就是赔钱赔出来的,同时都有自己的秘密武器,不过都是狠自私的,不会轻易拿出来示人,黑马老师不但有真功夫,还把自己的心血拿出来,是小散们默默收益,不知道这个论坛散户敬仰的高手们能不能拿出自己的指标来让小散们也学习学习,不要说没有什么指标,不要说只看均线形态,都是骗人的吧,让我们小散们也学习一下大师的实战指标体系,
我自己胡说一个,看有没有道理:bias,如果你看均线不看bias,你就是白学了,bias是均线的具体量化,但是不能相信网上说的,网上的只说对了一部分,最主要的理解就是白线下穿其他两根线,相当于MACD金叉,而不是网上说的卖出信号,白线上穿其他两根中长期线是卖出信号,而不是网上说的买入信号,
其他用法和网上说的一样,
手机码字很累,这个指标狠重要,千万不能小瞧,慢慢体会,有缘人得之,让大家见笑了
铁律必胜客 发表于 2015-8-28 20:26
看来意见不能随便说,这也是我很少发言的原因,

我是个直性子的人,看见这几天撕逼大战,心里很是悲凉 ...

股市,不需要看太细,主要看形态,  另外论坛里学习的材料太多太多, 你去图书馆借书也能借一大堆。 如果让我给你点方向建议的话, 我建议你多看形态,什么是头肩顶,这类的。  那些细化的指标对于新人最好不看,股市也不像外汇走势那么更倾向技术面。解盘诊股的理由和根据,如果你真的认真去学,单单这个独股九剑论坛,每天的信息量足以你学习。

从你字里行间看,你更应该懂得以感恩的心来这里, 你鼠标一点就进来了,我们几个版主的每个解盘诊股的帖子,却都要付出心血,和冒着风险,顶着压力,这一切的付出,我们是不求任何回报。

回复 支持 1 反对 0

配合kdj,大盘在5178时bias明显背离,还有MACD的死叉,你说你还满仓吗,
超跌的话你看看kdj和bias,是不是心里就有底了
大家不要总是问哪个股票怎么样,你应该明白为什么买入卖出,心里真是捉急,现在大盘走势你看kdj,至少要走五天,一旦高位超买马上跑,现在的市场人心太弱了,稍微有点风吹草动就崩盘,找奶吃,央妈马上给点,然后再崩盘,
顶.......小散的确需要这样的干货.
有技术只会被骗得两面挨巴掌,最重要有盘感
柯达猫 发表于 2015-8-28 18:36
有技术只会被骗得两面挨巴掌,最重要有盘感

从被骗到识破骗局,你的水平又高了一层,
这是我8.13日给我老弟发的短信,他买的002423,下面是原话:
中原特钢涨的不错,如果明天涨停明天就不卖,周一卖,如果明天不涨停明天先卖出,卖出后三天左右下跌差不多了再买入
股市不要有侥幸心理,照你的既定原则做,你就成功了一大半
指标只是一个参照,不能死板硬套,用活了才行,盘感是赔钱赔出来的,不是嘴说说而已
兄弟,我觉得你还真不能那样说。
首先,自己的东西说了是人情不说也是本份,跟自私不自私真没有关系,谁也不欠谁的,你说是不?
其次,技术的东西是见仁见智的,各有各的方法,均线好还是其他好没有定论,用着能盈利就是好方法。股王的方法也是公开的,但使用的人却未必能获大利,论坛里还有那么多人叫屈。

你的方法也很好,我看了,但还是觉得不如看均线、MACD直观,习惯问题,但我不会说你的不如我的好。技术这东西是越体会越深的,明天也许跟今天理解就有不一样的地方。

欢迎你常来交流,从别人的交易或者大盘分析上都能体会出技术风格来,这样也许更容易学。
第二职业 发表于 2015-8-28 18:57
兄弟,我觉得你还真不能那样说。
首先,自己的东西说了是人情不说也是本份,跟自私不自私真没有关系,谁也 ...

我是个直性子的人,看见这几天撕逼大战,心里很是悲凉,小白来这个论坛还真是学不到什么真东西,均线我也看,感觉要配合bias,MACD是大师级指标必不可少,当然有些东西我也不舍得说出来,不过撕逼有什么用,来论坛就变味了,既然是版主就要拿出点真东西让小白学习一下,而不是只显示自己的水平有多高,人性,我们永远落后股王几条街,就说这么多了,
不好意思,我就只看形态,量,均线,K线,至于bias我是真不懂是什么.
继续探讨 吾等学习
铁律必胜客 发表于 2015-8-28 20:26

我是个直性子的人,看见这几天撕逼大战,心里很是悲凉 ...

我在股王论坛发了多少技术帖子?在我的板块里还专门有一个置顶的,这些你都不愿意去看,还要别人天天发帖子提示让你看不成?

这波反弹,是我率先提示最低反弹到5日线乐观点向10日线靠拢,并以实盘的方式鼓励大家做多,鼓励大家先做保险后做券商,还要什么水平?你给我找找这个论坛里有哪个板块这样?有那水平你当时为什么不提示?。不发实盘说别人光会用嘴,发实盘说别人显摆,你这样的人太难侍候!

别老说别人撕逼撕逼地,撕你的了?别老用股王的无私来说我,你也配?你连最起码的人情事故都不懂,还说别人?怎么地,别老说别人自私,别人欠你什么?我做了这么多提示还说我不发技术帖,说我显摆?有没有点良心,我欠你什么?我欠大家什么?这波反弹要我强行按着大家买股票?

论坛学不学到东西更多的是靠自己,需要别人手把手教?直性人就可以无视别人的努力去贬低别人?

第二职业 发表于 2015-8-29 06:46
我在股王论坛发了多少技术帖子?在我的板块里还专门有一个置顶的,这些你都不愿意去看,还要别人天天发帖 ...

二师兄,版主了,在属于自己的地盘上别计较林子大了啥鸟就都会有。本不是学习交流的心态,一味的索取,涨了也说跌了也说,这样心态本就不适合股市。周末快乐。
铁律兄和二职是不是有什么误会啊?我认为两位都是高手.有技术水平,而且都乐于分享自己的技术.