股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

太恶劣了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竟然横盘震蛋等待5日线,这几天对着太阳说:日,也没能日出个阳线,说多都是泪!
没有问题的,稍等一下哈
中线王子 发表于 2015-8-27 11:35
没有问题的,稍等一下哈

昨天弱势反弹和今天上午高开低走,割肉出局的有相当一部分,我也是其中一份子,早上次高点割了点,后面挂跌停板竟然也成交了,下午抛压应该减小很多了,主力如果拉上去,我再割。借着大盘震蛋,郭嘉不救我,我唯有自救。
国家永远爱你,因为国家需要你的爱
黄土地里一只虫 发表于 2015-8-27 12:47
国家永远爱你,因为国家需要你的爱

我只是一颗小韭菜,哪里容得了国家的爱。嘎嘎!
几亿个小韭菜的爱  国家还是很乐意笑纳的
你也算是为阅兵做贡献了。阅兵还是很烧钱的!
快乐的笨蛋 发表于 2015-8-27 13:23
你也算是为阅兵做贡献了。阅兵还是很烧钱的!

是哦!这才是暴跌的原因啊!
虽然过程和结尾很狗血,今天还是被暴力哥日出了个阳线,明天次新股和创业板中小板的题材股如果能顺利接棒,反弹还可以延续几日,若还是靠上证的几位暴力哥盘中盘尾继续搞突袭,步步惊心,谁的心脏还受得了
9月3日之前的讲政治行动
下还是下的,不着急,反正每天都有机会涨和跌
深深入戏 发表于 2015-8-27 15:26
虽然过程和结尾很狗血,今天还是被暴力哥日出了个阳线,明天次新股和创业板中小板的题材股如果能顺利接棒, ...

明天再看看小周期,考虑买出三天前买的神奇制药--有点梅雁吉祥的感觉
下周再中阴时大买股票--低价5-6-7元之间的