股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

贴张美国道指的月线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚开始做头
我怎么自己看不到自己发的图。。。。。
美国三大指数月线走势全部如此,他们月线级别的调整看样子是逃不了了
也许我大天朝能抗住他们的下滑效应??哈哈
估计这个可能性和我去买彩票中奖一样的概率
谁能告诉我 为什么看不到自己发的图?。。。
权限还没到? 要多少权限?
头脑发热满心沮丧,觉得自己没抓住每天低点少赚钱的弟兄们 请多看上图

其实就算今天是跑掉股票 我都觉得无所谓

我相信老美为了阻击人民币国际化什么活都做的出来
毕竟现在中国已经成为了他最大的经济对手
道指的月线,6月是一个83分的卖点。
天下归心,理解你的回复,多谢
其实从月线上看从2月份开始,都可以理解是卖点
但7月份已经非常明显了,当然现在看也许是马后炮 :lol
如果美国股指再跌2个月,那全球股市会怎么走?中国股市又会怎么走?
黄土地里一只虫 发表于 2015-8-27 17:41
如果美国股指再跌2个月,那全球股市会怎么走?中国股市又会怎么走?

A股不可能独善,又要熊霸全球?
继续贴图,周五恒生指数反弹至10日线后,毫无抵抗,直接大阴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末消息面最有影响的应该是证监会严查内部交易的事,结合召集50加券商8月底在新疆开会的事宜,应该判断杀鸡儆猴的小外科手术还是能起到一定作用,结论国内消息面偏多,有利于市场按本身规律运作。周五恒生指数触及10日线后直接下调,也许会给上证带来示范效应,初步判断为回调试探底部支撑。
现在最大也是最难判断的外部因素就是美国方面,虽然说9月美国加息大概率不会出现,但始终在等这只蝎子合适落地,万一出现小概率事件,那全球股市也许就是灾难。

记的二职调查最重要的技术贴中,我的答复是
趋势+量价,趋势在前,量价在后。
趋势分级别,小趋势服从大趋势,进入带来仓位管理和控制的理念。
仓位管理和控制直接体现人性的本质,也许最难的就是这个了。
:@:@美国熊来了,中国熊狂奔,