股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于背了又背的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚开始学习的时候也是感觉背驰了又背驰。
最近发现很多人也是这个感觉。
这里讲讲:根本不存在背了又背的问题,背驰只有一段。首先要清楚级别。
级别清楚了,就知道哪段和哪段对比是背驰段。一个1分线段内部的背驰,你当做1分走势的背驰,当然感觉到背了又背啊。
比如我的1分图上, 199是上面1分中枢开始离开的线段,这个离开一共走了5个线段,线段类背驰是203-204。这个背驰百分百保证会回到202点以上。回到了这个背驰就完成了。就要看其他级别的背驰,而不是背了又背。再看就是看1分标准中枢的背驰了。上方的中枢是196-199。下方中枢是202-205。那么再去对比从199-203与从205开始的1段或者3段或者5段。这个对比要是背驰了,就是趋势背驰。一定会回到202-205中枢内。
关键还是级别。如果你还是理解背了又背,就自己多去读读书上关于级别的问题。
顶下,我想我是懂了
谢版主,要加强学习才行,我就是陷入了这种僵局
认真对比图和分析看了三遍,终于明白了,再次谢谢
假设中枢不是3段,如果是5段或者7段,那么离开段是从哪里开始算?第4段开始的地方?还是破中枢低点的那段算离开?
谢谢淘哥,现在懂了
没人能懂。。。看不懂我也顶。。
辛苦了辛苦了辛苦了
来做个记号,等能懂的时候再来
我也是没看懂,但是看不懂我也要顶。