股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄岛主

在这七夕前戏,对于二师兄的诚意,我想说

岛主博客地址???
追求股王 发表于 2015-8-19 20:09
说实话,我感觉岛主解盘经常有跳大神的感觉,让人心里不踏实

同感,也许是咱们水平未到。
双手赞成,必须欢迎,希望两位大神带领我等菜鸟学习技术!
成风大侠 发表于 2015-8-19 20:32
岛主博客地址???

新浪微博, 南洋岛主
追求股王 发表于 2015-8-19 20:09
说实话,我感觉岛主解盘经常有跳大神的感觉,让人心里不踏实

很想听听你更具体的体会,如果有建设性意见,我可以改进。   同时也理解,我不是人民币,的确做不到人人满意。
哈哈,看得出来,岛主人气是蛮高的!这事情是费力不是很讨好的活,岛主能同意就可以了!我回头跟郎少老大说一下

黄岛主 发表于 2015-8-19 20:31
人如你的昵称啊。。。见缝插针。。。。这投票呢,你要诊股。
000096  21.8 附近有阻力,不用谢{:soso_e1 ...

1.有空解盘,造福小散胜造七级浮屠
2.有空教些技术,授人以鱼不如授人以渔
感谢珍股,感谢珍股,感谢珍股,重要的事情说三遍
第二职业 发表于 2015-8-19 20:42
哈哈,看得出来,岛主人气是蛮高的!这事情是费力不是很讨好的活,岛主能同意就可以了!我回头跟郎少老大说 ...

先准备个牛股给大家,当个聘礼吧  {:soso_e113:}
黄岛主 发表于 2015-8-19 20:44
先准备个牛股给大家,当个聘礼吧

哈,我看行{:soso_e120:}
以后解盘跟牛股的事儿都交给你了{:soso_e144:}
如果黄岛主没被吸干的话,顶一个。
第二职业 发表于 2015-8-19 20:46
哈,我看行
以后解盘跟牛股的事儿都交给你了

哈哈,我是说,既然是你发出邀请,是要你准备牛股。。。  。我多少得扭捏矜持一下吗,你也要配合一下吗{:soso_e113:}

支持黄岛主,第二职业版主可以多个帮手了,多个版主比较合适。
买买卖卖 发表于 2015-8-19 20:46
如果黄岛主没被吸干的话,顶一个。

我这一天。。又被吸又被顶又要被忽悠上船。。。好丰富的生活啊。。。
黄岛主 发表于 2015-8-19 20:48
哈哈,我是说,既然是你发出邀请,是要你准备牛股。。。  。我多少得扭捏矜持一下吗,你也要配合一下吗{: ...

你就是我给大家奉上的大牛股,可以持续帮大家赚大钱!{:soso_e112:}
同意,强强联合