股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

第三波反弹,也可能是最后一波反弹

第三波反弹,也可能是最后一波反弹,也可能是最赚钱的一波反弹.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果一切正常,明后两天会顺势放量大幅上升.

本帖子中包含更多资源

x
留意矩形框的部分.这个地方本来可以直接拉升的,但做多的主力并没有直接做多.这种操作给人的感觉好像是有某些新的国家队基金要入市.这段不拉升时间就是故意给他们买股票的时间.这纯粹个人感觉.

本帖子中包含更多资源

x
咦,我也能蒙对一次,与你的想法一样
似乎今天的情况继续好转!

本帖子中包含更多资源

x
很奇怪!今天股指期货的成交金额出奇的少.以前这个钟点,成交金额都是接近2万亿的.可今天就只有6000亿左右.

本帖子中包含更多资源

x
今天单边金额1亿以上的只有3、4个点,以前是3、40个点
可能国家队已经完全控制股指期货的市场了.从过去多天的走势,以及今天的走势看,每次跌到3800以下成交量都大增.那就表示,每次跌到3800以下还大手做空的单都被国家队截住了.那就是说,这些但都只能亏损平仓了.这样,空方就不敢和国家对作对了.

如果真的是这样.明天可能迎来千股涨停,情况就和7月9号的时候一样.
但感觉好像也不对.这个位置本来应该是多方主动上攻的,而不是被动防守的.今天的成交金额低不一定是好事.
这个位置非常尴尬,基本延续维稳行情走势,类似奥运维稳。
顺手黑马 发表于 2015-8-20 17:08
这个位置非常尴尬,基本延续维稳行情走势,类似奥运维稳。

今天再跌就跑吧.胜败乃兵家常事.股市本来就是赌博,现在持股最多的是国家队,证金公司.如果他们不护盘了,损失最大的是他们.那么,有别人陪,就算亏了也潇洒走一回吧.没什么大不了的.
我始终认为有三波反弹是正常的.第一波是止跌,第二波是吸筹,第三波是制造希望,骗接盘侠接盘.
这是上证日线图,看样子现在还是没有什么大问题的.

本帖子中包含更多资源

x
:lol这个帖子必须顶,难得有位坛友跟我的想法一样,就是对错还的市场验证啊。
古典 发表于 2015-8-21 09:07
这个帖子必须顶,难得有位坛友跟我的想法一样,就是对错还的市场验证啊。

其实第2波的出现比第三波的出现要艰难得多.第一波结束以后,如果国家队不愿意再投放资金,那就直接放手就可以了.当有了第2波,那基本上绝对多数的股票都在他们手上了.还有,在股指期货上3800以下的位置,国家队放了很多多单的.而现在的均线是最高的.那从开始说救市到现在都搞了几个月了,如果后面没有一个像牛角一样的翘起,那显然是不合理的.