股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘在4100-4266之间是难得的买入区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月7号的时候判断大盘会下跌800点,到4250点附近。下跌周期大概是13天。结果判断早了一个星期,大盘坚持了一个星期后才开始,到今天是第九天,那么下午大盘跌破4266点之后,将进入难得的买入区间。这个区间是5分钟第一买点区域,是30分中枢底部区域,这里已经形成了标准的30分中枢,在底部买入,等着到高点5100以上卖掉。因为最近的下跌速度快,所以周期可能会缩短,到今天是第九天,今天不见到,那么就第11天见到底部。这个底不会跌破4100。所以强势股在今天下午大概就可以买了,或者下周一买入,强势股一般要提前大盘一点。
个人观点,按此操作者自负盈亏。
史努毕 发表于 2015-6-26 14:40
军工股因为有9.3阅兵和南海战役等着
因此军工板块强势,是国家意志在资本市场的体现。
关键是军工股的 ...

我在博文回复里提到过我关注的军工股票。大概六七只吧。
回复 支持 1 反对 2

目标独栋别墅 发表于 2015-6-26 12:46
强势股,去央企改革里面找,最近这拨票都很强势。 电、药、粮

这种快速下跌,如果要买入新仓,尽量买那些强势板块里的下跌最深的,反弹起来力度也越大。如果有控盘的股票在没出货的前提下深度下跌,将是最好的标的。
回复 支持 1 反对 2

楼上的能给一下网鱼老师的博客地址么'谢谢
回复 支持 0 反对 1

股票好似毒药 发表于 2015-6-26 12:11
如何找强势股?24日线上?

三天前的那次大反弹就能看出哪些是强势股,我的观察军工板块很强势,可以在那里面选,这是中期波段操作思维的。长期持股操作思维的就是证券,但这类长期股要是拿就得拿住了,否则很难受,持有一年以上,证券翻两倍不成问题。
我非常相信股王的眼光,股王选的证券不会错,错的是自己的耐心不够而已。
所以买股要想好自己的操作级别,是短线、中线还是长线?大概的周期想好了。
回复 支持 1 反对 0

多谢楼主的定心丸啊!

chentao_0_0 发表于 2015-6-26 12:19
三天前的那次大反弹就能看出哪些是强势股,我的观察军工板块很强势,可以在那里面选,这是中期波段操作思 ...

楼主怎么看银行和保险板块

我也学缠,没学好啊。再跌,就是只能找30分钟的三卖了。牛市就结束了。

谁敢买啊,唉,楼主的理论这次管理用吗,我听了半天也听不懂。108课,到是能让我睡觉。

王老虎出更 发表于 2015-6-26 22:07
请问300240飞力达属于这种强势股范畴吗?这几天暴跌。

控盘度高的股票就是这样,跌的狠,涨的也狠。这几天没看出什么毛病,量能稍微有点大。

青青翠竹 发表于 2015-6-26 13:30
谢谢网鱼老师,本论坛唯一可与股王齐名的绝顶高手,一直关注您的博客,可惜上次因为贪心满仓被套,希望您能 ...

十个我加起来也不敢和股王老师比,差太远了。

谢谢,忍不住想跑了…………
谢谢网鱼,早上已进入半仓了!
这种解盘,明确且简练,很靠谱很赞!
如何找强势股?24日线上?
上次看了你的博客,轻仓,忍不住周二又进去了。结果损失惨重
谢谢哥,给咱吃了一颗丸子

这种解盘,明确且简练,很靠谱很赞!
谢谢楼主的辛苦付出
两天完成400多点的跌幅,任务艰巨
chentao_0_0 发表于 2015-6-26 12:19
三天前的那次大反弹就能看出哪些是强势股,我的观察军工板块很强势,可以在那里面选,这是中期波段操作思 ...

非常认同!咱盯盘时间少,短线技术又不高,就重仓券商守守守!!
卿云易 发表于 2015-6-26 12:23
非常认同!咱盯盘时间少,短线技术又不高,就重仓券商守守守!!

所以,持有券商的不要攻击股王,一年以后你回头再看就会佩服股王的选股能力。