股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【6月2日趋势看盘】沪指30日线第三次止跌有效,逢低介入并满仓待涨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果认真看过我昨天博文內容的,就应该知道我昨晚博文提示本周初要关注看盘条件,我昨晚的博文是这样写的:“不管你现在是空仓、满仓还是部分持仓,下周关注的要点就是确认上周五第三次回采30日均线获得的支撑是否有效,如果30日均线第三次支撑有效〔大概率事件〕,那么沪指就会在下周初向上收复5日均线并向6月份翻上5000点的目标进发,空仓和部分持仓的朋友就应该在沪指收复5日均线后盘中逢低介入”        
   那么今天大盘的走势比我想象的还要强很多,早盘开盘1个小时就可以看出修复5日均线已不在话下,我完全相信:顶尖高手已经在上周五指数回采30日均线快速拉起时抢反弹进场:有经验的朋友也应该在今天早盘进场;没有进场的朋友也不用着急,沪指在5日均线附近还会有所振荡,可以在盘中振荡时逢低介入,后市只要不破5日均线,满仓持股待涨就行了,预计沪指在5日均线附近略作振荡后,6月份将向翻上5000点的目标进发!      
    顺便说一说“ 满仓持股待涨” ,理论上股市中的满仓是风险控制所不允许的,也是众多大师们所不倡导的,我们经常会看到或者听到大师们提醒“5成”仓位、“7成”仓位等等,其实这是对 “抓住波段跟上趋势” 预测的不自信,只要我们能够做到“抓住波段跟上趋势” ,它就成为牛市中个人财富快速增长的重要实战策略,这也是我一贯坚持的实战操作手段,与之配套的风险控制要求就是设立逐步抬高的止盈位,就目前大盘走势而言,短线朋友可以继续设5日均线为半仓止盈、设10日均线为全线空仓止盈;而中线朋友也可以把本轮趋势的生命线30日均线作为全线空仓止盈位就好行,只要你是在波段启动点买入的,并坚决做到止盈位止盈和止损,你就永远不会成为套牢的股民!      
   2015年6月1日沪指日线趋势图:地址: http://blog.cnfol.com/liupicc

花开了是因为风儿笑了! 我笑了是因为你赚钱了!
谢谢!!!{:soso_e163:}
该狠的时候就要狠
谢谢老师咯
恕直言,如非高手,按此操作会两边挨耳光!既然确定为市就抱等数钱就好啦!
谢谢给我回帖的朋友们,你们的关注是我坚执写博的动力!