股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【5月13日趋势看盘】:已现买入持仓信号,后市以买入持仓为主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在周一晚间的博文说过:“本周的第一天,股市在周末央行公布的〝自2015年5月11日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率0.25个百分点〞重大利好消息的刺激下,三大指数略为高开即回补缺口,以全天单边大涨的走势,深指和沪深300指数一举收复已经对指数构成反压的5日、10日、20日三条均线,沪指离10日线也仅差20个点,周二收复也在情理之中,到上午收盘时止,《我的买卖》指标60分钟级别已经发出买入持仓信号,只要周二、周三沪指保持在20日均线之上运行〔周二沪指20日均线在4320点附近〕,《我的买卖》指标日线级别也会转换为买入持仓信号,如果没有在今天及时抢反弹买入股票的,可以在盘中回调不破20日均线时择机介入上周超跌的股票”。   
       周二上午,沪指在10日均线附近略作振荡、盘中回调轻度击破20日均线、最低探至4317点后便振荡上行,下午更是单边向上以最高点收盘,最终轻松站上4400点整数关口,可以说今天的走势完全符合我昨晚博文的预期和条件,目前,虽然沪指《我的买卖》指标日线级别尚未转换为买入持仓信号,但总是先于沪指的股指期货、深证成指、沪深300指数日线级别均已转为买入持仓信号,后市回调只要不破20日均线,盘中逢低以买入持仓为主!
       同时,不要忘记控制风险是股市生存的第一要务,不管是上周五、本周初抢反弹介入的还是今天回采20日均线介入的,后市都要首先设20日均线为止损止盈位,止盈位会根据后市走势高度逐步上移,坚决避免成为股市高位套牢的股民。   
        2015年5月12日沪指日线趋势图:
        2015年5月12日深指日线趋势图:地址: http://blog.cnfol.com/liupicc
多谢指教,学习了。
谢谢接盘,学习学习
谢谢接盘,学习学习

板凳!!!!!!哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈!
我谢指教,好好学习,争取天天向上!
后市都要首先设20日均线为止损止盈位
见顶和低吸没有交代清楚,盲目止损不可取!
呵呵,我也谢谢3楼、5楼抛盘!!{:soso_e113:}
见顶和低吸没有交代清楚,盲目止损不可取!
--------------------------------------------
回复9楼朋友:好象说得很清楚了:“后市回调只要不破20日均线,盘中逢低以买入持仓为主!”:另外止盈止损是指在我提示的位置买入的股票,如果指数有效破20日线时你还重仓持有股票,那才真是盲目了!
谢谢给我回贴的朋友们,你们的关注是我写愽的动力!