股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2014-15学年第二学期 第二周投机市场分析 2015/3/22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014-15学年第二学期 第二周投机市场分析 2015/3/22

本来没想发帖,毕竟做我们这行的,无论是投机还是医命相卜,低调最重要。还记得,去年初,我曾经的学生,现在的期货客户经理打过我一次电话,说我的账户表现还不错,能否代表他们XX期货参加期货日报的实盘比赛,账户就用我个人的账户。我一口回绝,当然。   
然而我后来大致的浏览了一下众网友对股王的留言,还是觉得有必要露一下脸。

首先自我介绍一下。
我曾经在无限,跟随短王经历过一个完整的牛市和熊市。在练习完九阴真经(美国诸投机大师的经典书籍)之前,完整的学习了短王的理论。所以说,说短王是我投机市场入门的师父,一点都不为过。我对于短王,除了尊重,就是尊重,除了尊重,还是尊重。从2011年开始,因为大宗商品进入熊市,就从股市转到期货市场,怀揣着5万块入市,主要做空黄金,铜和橡胶。目前当然早已轻松过百万,尽管有太多次不理想的操作。
我毕业后,就一直在XX大学里面教书,每周上一天课。每周会有几个晚上在XXX爱心基金会义务帮忙针灸。平时有空的时候会在XXX山上跟着师父修行。每年暑假出一趟国门,远行或者度假。

第二谈一下股指市场。
股指市场在构筑完第2个(2月9号)和第三个(3月9号)更高的底部,且突破前一个反弹的顶部之后,市场就处于最强的位置。熊市反之。 ------- 摘自 江恩 《如何从商品交易中获利》
因此,在过去的一周里,全部为多头第一买点。我目前期指多单重仓。
突破前几周,月的一系列顶部,上涨时间和幅度超过从顶部下跌过程中的最大反弹之后,在次级回落中,为第二买点。
因此,下几周的次级回落为多头的第二买点。

第三谈一下医学。
医学自然分为中医和西医。
场景一:
我走在街头,问一美女:“小姐,你相信中医还是西医?”
“当然是西医。”
“为什么呢?”
“恩,因为西医科学啊!”
“那请问什么是科学呢?”
“额,先进的仪器啊,设备啊。”
“对不起,那时科技,不是科学。”

场景二:
A:“医生,我头痛。”
Doctor的眼睛不是看着你的脸,而是看着你拍的片子:“恩,你没事的。”

B:“医生,我腰痛。”
Doctor的眼睛不是看着你的脸,而是看着你拍的片子:“恩,你没事啊。”

C:“医生,我脚痛。”
Doctor的眼睛不是看着你的脸,而是看着你拍的片子:“恩,你没事呀。”

西医的优势在于急救,牙科,产科以及临终关怀。对于内科,我和我的爸爸以及我的儿子都看不起你。饮食入胃,第一关而已,西医连胃病都治不好,更不要说别的了。上面的话虽然是个笑话,但是真切的反映西医靠仪器吃饭。不像我们中医,病人过来就问你吃的多不多,睡得好不好,每天大小便怎么样,手暖不暖,脚热不热。
这样就有人要问了:“你们中医这么牛逼,为什么没把股王的胃病治好?”
这就是我今天发帖的目的了。股王您可以在某只股票过头的情况下,轻松实现资金量的翻番。而我在2009年的时候,曾经用您的理论赚到过一些钱。股王您可以在澳门一夜千金的酒店里,乐此不疲的猜着骰子到底开的是567大,还是123小。但是您却一辈子没有遇到过一个好的中医。即使您遇到了好的中医,您也不知道在哪里买到好的药,尽管那药只有1块钱一两。然后您吃完后还会说,那个中医开的药不行。这还不能怪你,实在是因为中药的质量比上市公司的质量好不到哪里去。
于是问题来了:谁才是好的中医?
实际上,中医分为两派。
像我这种师承老爸,以及其他几位师父的,曾经有一个响亮的名字:经方家。可惜目前在大陆只占10%不到。
而正儿八经中医本科研究生出来的,90%的是温病派。现在,是他们的天下。
这里面要深谈,那您的跟着我喝一个月的茶才能和您谈的清楚。我天生喜欢喝茶聊天,不喜欢码字,今天对我而言已经是高难度的挑战了。如果用一句话搪塞的话,那就是体制的问题。
经方很简单,针灸-黄帝内经-神农本草-伤寒论-金櫃要略,这样下来。
而温病派,太多在中医院里坐诊的中医师和我说,自己读完研究生还不知道怎么开方。
我们尊称张仲景为医圣,而他传下来的伤寒、金櫃的方子却没人敢用,因为他治得了病,也吃得死人,对医生本人素质的要求很高。
而温病派的方,有时候治得了病,有时候治不了病,但是关键是,他吃不死人。所以对医生本人素质的要求不高。
基本上,西医总是会说:“对不起,您来得太晚了。”
温病派总是会说:“对不起,这个病您得去看西医,我们为辅嘛。”
找到西医后还是说:“对不起,您来得太晚了。”
这样转了一圈之后,到我们手里的,几乎都可以用股王的一句玩笑回复来形容:“看过无数次中医了 我都快成中医了”。
传承的时候,师傅有云:医不叩门,道不轻传。
而今天,看在短王人品的份上,我要扣这个门。尽管没有办法望闻问切,然而却有问诊之单,若股王一则愿意花5分钟时间填一下我给您的问诊单,二则愿意改变您熬夜的生活习惯,我必认真投您3贴药。不要收您一分钱,您一定不会像普罗大众那么想:“你连钱都不要,那你要什么?”
3贴之后,如无改善,另请名医。

第四谈一下股票。
股王这段时间发了那么多的帖子,希望大家不要短线操作。尽管他有个名字叫做短线王,我相信他很少做短线。当然再长的线,短线的买卖点依然最重要。
我严肃认真的告诉大家:做短线会让您血压升高,心跳加快。严重缩短您在投机市场的寿命。
啰嗦了一个晚上,居然忘记看辽宁的球赛了。
赶紧的结束吧,希望大家能身体健康,财源广进。
关心 发表于 2023-2-21 00:16
确实是好中医都去国外发展了,我只相信中医中药,可惜啊

是的    我也只信中医    感谢帮助顶帖   什么时候有知道小杨老师联系方式就好了
回复 支持 1 反对 0

顶起来 好让股王看到。 希望 这位 中医 可以把股王的胃病治好!

论坛真是个神奇的地方。。。

一看文章就知道是位非常有内涵的网友。。赞一个。
虽然我不是学医的,并且身边很多亲人都是干西医方面的工作,但我早已体会到楼主所说的西医治不了病,特长在急救。就冲这一点,必须顶。同时祝愿股王的病在楼主的治疗下早日康复。。
必须顶!真诚.
这贴可以顶,要顶。
短王的病引出这么多高手,可见短王的人品影响了多少人……
正能量应该传播出去  学识广  境界高的人  赋予的社会责任就大   崇拜楼主 祝福楼主
帮顶,希望对短王有帮助
我信中医,咽喉炎让我咳嗽半年,西医的药也吃了,盐水也挂了,最多时一次性挂十天抗生素,照样咳,后来找中医,中药喝到第三天,咳嗽停止,从此感冒咳嗽就找中医,基本三天止咳
顶起来,祝股王早日治好胃病。
楼主高人啊,厉害。
这个贴认真,必须顶
首先自我介绍一下。
我曾经在无限,跟随短王经历过一个完整的牛市和熊市。在练习完九阴真经(美国诸投机大师的经典书籍)之前,完整的学习了短王的理论。所以说,说短王是我投机市场入门的师父,一点都不为过。我对于短王,除了尊重,就是尊重,除了尊重,还是尊重。从2011年开始,因为大宗商品进入熊市,就从股市转到期货市场,怀揣着5万块入市,主要做空黄金,铜和橡胶。目前当然早已轻松过百万,尽管有太多次不理想的操作。
我毕业后,就一直在XX大学里面教书,每周上一天课。每周会有几个晚上在XXX爱心基金会义务帮忙针灸。平时有空的时候会在XXX山上跟着师父修行。每年暑假出一趟国门,远行或者度假。

先感谢你的关心
能和你见面吗
已转给股王
我管你们的股王,短线王叫领队