股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

滞后股中的羊年待表现,简评。2015.02.28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滞后股中的羊年待表现,简评。2015.02.28

600052-浙江广厦-此股周线待形成金叉,此股年报已出基本面也不错,也属超跌股票。(8.26元-5.65元。)长期下降通道上轨主动踩脚下,6.50元下周应会主动突破看高。下周一开盘回落6.12-6.14间大胆跟进,下步7.00元看高不改!
000558-莱茵置业-配合基本面升势成立,前高6.37元会在震荡中突破,此股可暂不追高,破6元后5.85元低进。
002453-天马精化-年报已出,上摸7.85元为目标,7.25元低进。
000980-金马股份-多头形成,上摸60日均线小菜一碟,6.50元短线目标,6.21元低进。
000936-华西股份-上摸7元成立,6.59元低进。
002613-北玻股份-10元低短线目标,现价低进(9.21元)       
600300-维维股份-进二退一,年报预増,5.49元低进,上摸前高不改。
如下股票不追可持;
002231-奥维通信-冲高收星,上行前高不改(11元)-整理后待上。
000820-金城纸业-前高11元看高不变。
601006-大秦铁路-反弹愿望强烈,持有待前高。
600518-康美药业-下周再次冲高短线可抛,决不追涨。
600795-国电电力-下周一如探3.81元低进,4.30元暂是短线上攻价格。
600028-中石化-6.55元暂是下周攻击价格,周初如破6.25元低进。
600187-国中水务-7.10元支撑强烈,前高看高不变。
-
总的说来;锁定手中筹码,等待春暖花开之时分,个股表现争艳,不去冲动把高追,也别太短线把票抛,是底一根长阳见效来,是头大阳别慌抢。
暂吹几股,褒贬随便;
 中国人民银行决定,自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.5%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.2倍调整为1.3倍;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。:lol
哈哈啊,真是大大好时光啊
我高兴死了啊
但是.也是.还是.真是.就是...
要满仓才能坐轿啊
对此我就不评了
安心顺心度过明天最难熬的一天吧
等待后天后天后后天啊

我夜饭中又喝了一杯酒
说实话
老巴对股票只是爱好
从不求从中去成暴发户,只是业余爱好中的精品
也不想去从中成为什么百万啊千万啊富人对此来说,我抄盘股票中的确没赚到大钱
对信我朋友的抄盘中的利润收入只能循序渐进
慢慢形成巴山自我模式当然对本群其他朋友来说那就必然比我赚得多了
我也非常高兴
股票爱好尽尽就是爱好而已,也不能把它来当饭吃
我们大家都有了这个心里状态和认可,你不成熟也就当然成熟了哦
所以,爱好决不能当饭吃,爱好决不能影响所有面
家庭和蔼也会与爱好息息相关
所以,还是,因为,硬是
我们要稳步发展嘛

群侃
我认为是高打高举!
不容怀疑
大盘前高下月肯定突破
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢分享!{:soso_e160:}{:soso_e179:}
巴老师,好久没看到你的文章了,谢谢分享!
学习,巴山老师辛苦了。
感谢巴老师分享!~
谢谢分享!辛苦了。
巴老师 可以进银行股吗
000558不错!都表现不错,还是600052落后于大盘!继续6.20元以下加仓!:lol:loveliness:
好的 紧盯052
涨涨跌跌日复日、花开花落年复年
祝各位在老师的指导下
发财哦