股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【2月27日趋势看盘】:买入持仓信号延续,持股到3400点附近再行定夺!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      沪指节后第一天虽然未现开门红,但趋势形态并未被破坏,今日走势正像我节前博文所预判一样,上午10点钟后便启动经过深度调整的券商、保险、银行等金融权重股板块推动指数大幅上涨,以大阳报收,完全符合我节前〝【2月16日趋势看盘】:周一若沪指站稳3220点放心持股过节!〞的操作思路,今天的大涨已经为顺利突破前高3406点打下了坚实的基础,也就是说我节前确立〝反弹第二目标位先确立在前期平台上部3400点附近〞的论断有可能被打破,若后市金融权重股板块能够延续今天的走势,主力的目标就不是第二目标位3400点附近那么简单,而是要把趋势推向更高更远了,趋势是不是向纵深发展,要看金融权重股板块个股后市能否延续上涨,还要看指数突破3400点附近时的力度,我们不妨走一步看一步。
     目前,沪指《我的卖指标》自2月13日发出买入持仓信号以来有向纵深发展之势,我们先满仓持股待涨再说,若在3406点附近遇阻回落先分批减掉部分仓位,若站稳3406点可满仓持股一直到我给出卖出空仓信号提示为止。
     今天是农历新年的第一篇博文,借此机会,祝长期关注我博客的朋友们在新的一年里天天大阳!财源滚滚!幸福安康!

2015年2月26日沪指趋势图:图形地址: http://blog.cnfol.com/liupicc
谢谢老大。顶一下,2015发财。
新年快乐 版主预测的太准了 我从年前到年后全是按你的评论操作的盈利已经达到30%

恭喜股票之声管理员能够短线盈利达到30%,如果您的成功有参考我博文的成份,真让我感到万分的荣幸,因为这正是我博客倡导的〝有钱大家赚〞之用意,但愿我们共同努力,与更多散户奋战2015震荡的中国股市,抓住波段跟上趋势,轻松抄股快乐做人!
借此机会,也谢谢回帖的朋友们!