股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

沪港通裸奔,注册制在路上,快节奏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   沪港通谢幕,注册制开演,新股批量发行,即使如此市场对后市走势分歧很大,这两天大蓝筹躺下,中小盘题材活跃,券商股也是回天乏力「沪港通冷却算是利空吧」,期指空头主力拿准时间点(也许是前期主力介入蓝筹太深无法脱身做对冲),但相信近期他们会毫不犹豫……!正如老大所说利空不是孤立,安信高善文不是神,媒体需要吸引眼球话题,又扯远了。
   我不是喜欢唱空,唱空看空意味着自己没有赚钱的机会,看空是看不到有力的上涨催化剂,潜在利空倒有不少,我今天也买入部分中国平安(充市值打新股),余下资金躺在¥$®宝,券商客户经理都打电话来问为何帐户资金突然急降,自己怕情绪化又冒进去,所以存进宝宝军团!
   至于后市究竟走向何方咱们就继续观注,但明天不管盈亏也会清干净充市值那部分。
楼主高啊。处处不放过赚钱的机会,存的啥宝啊,活期宝吗???
两个字:精彩
虽然看空,我还是满仓的,只不过停牌了
孟星魂 发表于 2014-11-22 15:08
虽然看空,我还是满仓的,只不过停牌了

厉害,我已经完全空仓了,这两周基本上都是小仓位混混日子,周四清掉为打新股充市值的中国平安,这样下周基本上还能满额打新,踏入十月份我一直慎之又慎,特别是沪港通开通前已经预料不太好,像我以及身边想买港股的朋友若干年前都在香港有帐户了,但现在突然杀出降息就完全没有预料到,所以只能观望市场如何解读,下周依然按计划满额打新,余下资金周三日再打算买不买点货!
每次蓝筹的启动不是顶就是底,这次券商占了业绩的东风,当所有的蓝筹在多数票上涨一次又轮了一次,这时候的小心是上策