股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

倒霉孩子们请进!

多好的股王,令人从内心感恩他。
        老师你的为人让我很感动,我觉得你是天底下最美的人
尊敬的股王!感动中……
我有时夜里突然一觉醒来,都要打开电脑看它一眼 ,看看它走势有没有瑕疵。为股王的投入感动!
我是1个,买的601208
入股市好多年了,由于各种原因,我很少赚钱,直到节前来到咱们论坛,看了股王大大的解盘和个股,现在才开始赚点,昨天买了部分大成子,后面我将紧跟股王,全仓干入大成子,争取来个大翻身,谢谢股王的无私。
谢谢股王,辛苦了!
这几个月前前后后共推过50只左右个股 ,平均涨幅应在百分之四十以上 ,走势远远强于大盘。但有的人没买走势强劲的 ,几只翻倍的 ,但偏偏买了几只走势弱的,就是所谓的倒霉孩子---股王
其实股王你完全不需要自责,大家在一起是缘分,大家都在跟着你学习股票。做事先做人,人还没有学会怎么做就不能去做事。你已经尽力为大家着想了,所以没有一个人会责怪你。
股票怎么走主力说了算,但是有的股票已经箭在弦上,主力不拉对不起自己了,所以必须去拉。很多主力有的是时间,或者在其它地方腾不出手来,这个时候这个股票就明显偏弱了,一旦主力腾出手来,后来的路只有天知道。
做股票,敢想才敢做,有的人赚了10%乐得不亦乐乎,有的人赚了50%唉声叹气,这就是区别。股市中贪婪和恐惧是永恒的主题。
这么多年,跟着你学习了很多选股思维和原则,尤其你的熊市定论和牛市准则,让人觉得股市其实很可爱。
再次感谢股王坚持不懈的解盘和说教!!

衷心感激股王大大,我是属于倒霉孩子的一员,拥有2464,跟随您7年,有的只是感激和崇拜。
老大 晚上都睡不好啊
请问老师:大成子第二波买点是不是在10均线位置?
股天下的风采依旧     胸怀品格不可小嘘    挺你   股王
:):),股王人品第一
向股王致敬!:)

终极目标位最低点乘以10, 在55块左右。股王的理论打印下来,一直放在身边,看了不下10遍。结合现在的股王解盘及自己的操作,还在消化吸收。由于比较愚钝,进步要慢一点。现在持有股王的3只股,9月22买入的 002468停牌,9月30日重仓买入的000533,4块左右重仓买入601179,中间做了一个波段,看着进入了您的自选股很高兴,一直拿着。现在还有一半的资金,准备买入大成子和世纪游轮。根据股王的理论选出的其他几只自选股也进入了您的选股池,很高兴。由于是财务工作背景,对股王选出的股票,我会根据财务指标做一些筛选,资产负债率高于60%的,毛利率低于15%的,还有去年和今年亏损的,我一般都会去除,把财务风险和经营风险降到最低。
回复 支持 2 反对 0