股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

倒霉孩子们请进!

另还想请教股王大大,如何判断一支票要开始挖坑??希望指点,感激不尽
由狐至此,您的人品响当当,从未怀疑。感谢您始终都在。
谢谢您的无私分享
王者之风!成道之士!
人生四种境界:知器、格物、明理、成道
真的很敬佩!(虽然我未能从股市中赚到钱,但看到大家能赚到钱,也觉得挺开心)
跟老师一起赚钱,澳门走起
我是08年开如知道股王的,从此后每天收盘后都去找股王解盘看。我自己走了很多弯路,学了很多东西,经过不断思考,出于对自己资金负责的考虑,我一直买股很慎重,卖股很快。以前虽然一直看解盘但只是判断大盘。并没有结合个股深入研究高控盘理论以及买高控盘股的好处。近半年来我结合股王个股解盘感觉提高很多。不但理论水平涨了些,心理素质也比以前过硬得多。对股王选股用的训练,转势,过头翻番,飞机理论等等都有了更深的理解。对股市也有了一定认识,中国牛短熊长,遇到一个牛市很难。我是06年入市的,赚了些钱但又都交给了市场,甚至还少赔了些坚决止损后开始学习各门各派理论,自己愚笨都没学到精髓,又交了不少学费。包括股市操练大全,民间股神等等一系列书我都看了若干遍,但都没有学到家。直到今年初看了本操盘学我才真正理解了股市一些技术上的东西。再结合股王个股的解盘我都每天不断结合量价,盘中走势,筹码,角度等的学习来提高自己。现在跟着股王您不仅仅是赚钱,还真正长知识,强心理,现在已很少浮躁。我希望今年把以前交的学费赚回来。在大盘牛市最后一个挖坑前出来,到挖完后坚定持股走完明年牛市并在牛市结束后坚决离开等下一个。解盘不断,学习不断,提高也不断,感激敬佩永存心中。
谢谢股王,真心敬佩股王
永远支持股王,06年至今。那几只走势不好的股我就是买了2449,冲高的第二天出掉的,利润应有30%左右吧!因为我买的早成本低,仓位也很少。好股我就买的多,2533金杯我现在还持有,在53%以上了,2468也有44%了,2323中联30%了,1099也有10%以上了,想加仓也没找到合适的位置,533也有14%了,2083亏一点点,这是现在持有的。2366是开板走的,盈利120%多。300082没赚钱就走了,那时我嫌他太墨迹。真心感谢股王老大,今年我赚了不少钱。有机会我们一起去澳门,我请你去大富豪,哈哈!
敬佩股王的敬业 坦诚 和无私胸怀!
不好意思问下,大成子是2522吗
市戤谷 发表于 2014-10-11 00:51
跟了股王8年,从此没有输过钱,感激在心。

股王的无私胸怀和人品使人钦佩。

同样的担心,散户太多,而且资金不少,全部杀进大城子主力应有觉察,可能反其道而行之,恳请股王大大解惑!
讲究!还有啥可说的呢,感谢!
我买了个倒霉孩子02464
谢谢股王的无私!
永远支持{:soso_e179:}