股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

多头延续,加速赶顶(10月8日)

家兄啊啊.眼花缭乱忙啊,看准正能量就重仓啊.今天收盘起,我只有720一只股票了.我所有人民币全压进祁连山了.我也不去关心其它股票了.尤其是那些翻倍以上的所有股票了.祁连山进年地板价6.02元.本周高点来看也才做了不到30%,我们难道不看好它吗?我认为;此股年报的人均持筹应该不低于1.5万吧?:lol
祁连山.7.52元以下继续加大爱进去!:lol:lol:loveliness:
70后的公私基们,尤其是那些经常去上市公司调研的高手们!你们一个个忽视了一个大问题。 你们去上市公司调研目的是啥?是吃补助吗?还是自有算盘!.祁连山的资优价廉你们不去调研,反而让社保基金吃够了风头! 我真的对你们那些70后80后的所谓理财们一笑了之咯! 你们太嫩了哦!:lol:lol:lol;P;P
喝!老巴经过排出法,优选法
36只股票总股本10亿内,目前股价市赢率不到30倍.都是10元以下
都是出了三季报白马股旀就是正能量股,也就是应允了当前中的正能量教育路线不转弯股
我们就一步步的来.....这类股票很多热钱还没去认可.
一步一步慢慢坐轿!:lol:lol
巴哥  祁连山 表现好啊
巴山  09:45:56
我正在调仓
我在7.72空了一半调进了000899-5.39
只调了半些仓位720爱进了889
你们爱啊也爱889
你们心别慌
一定要把代码看明白在下单哦
看交割单为准!笨!
你们那些高价股票也可调成10元以下白马股
:lol:lol
兄弟们
我暂只说几句话
大盘从年前来说;是进一退二
总体来说对那些很多利空还没明朗的股票来1
新低还会出现
尤其是那些高不可攀的股价之股票
我们应该拿脚把它们踩死
别再去为那些继续周线待破位股票买单,如002306之类
尤其是那些在高位反复震荡的20元以上股票
这类股票主力在高位反复拉锯就等那些奋不顾身者为眼前红盘去买单在年关到来前,下一步所有题材及消息面对股票来说都不堪一击
包括那些白马股也是一样的

【传说】巴山大娃(495030532)  11:13:52
所以,眼前我还是老话;反抽后继续会走该去的通道的
:lol:lol:lol:lol
买进去!白马股!
600720.季报0.82元/股,
000899季报0.44元/股。买进去!:lol:lol:lol:lol