股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

期望大家能群策群力,多提意见!

来这论坛只看股王的帖子
yuy138585 发表于 2014-9-19 19:43
股王,你以前说的票 ,002657也很不错的

002657  ??? 我说过吗 ? 记不清了 好像没关注过  该股的确是强庄好股 但不是我的风格。
其实大多数小盆友和我一样,想出点力,可能力和水平有限,只能认真关注,默默支持。
我的语言组织能力有限,只能用感恩的心说声: 谢谢荐股之王!
支持股王,股王的技术没得说,关键还是人品一级棒!
踏踏实实向您学习!
股王,我看了你的理论,002697是不是一只全线脱离底部的股,现在换手率高,放大量,是不是主力在出货,象这样的股后市是怎么样的走势,谢谢!
股王辛苦了,感觉在这个论坛里的温暖,向股王学习
荐股王 发表于 2014-9-19 20:44
002657  ??? 我说过吗 ? 记不清了 好像没关注过  该股的确是强庄好股 但不是我的风格。

002657是股王在新浪博客里面推荐的票,那时我不知道股王的博客转到股票之声来了,还一直在新浪里找,但新浪里断断续续的,好象要隔几天才有一次解盘,现在想来那是不是别人转的股王的博客,或是有人冒充股王的名字在那里发贴。还有,当时新浪博客连续几天推了几个票,名字叫每日一股,有002622,002657,000058,600030,000156,300274,600108,600118,000703,601888,002482,600783等,我买过002622,小亏出的,呵呵。
个人建议对于股王老师关注的15股分别开设15个专贴,这样每个股票持有者就有了自己专属讨论区。实时讨论买卖点。股王可以定期总结(比如一周一次总结),既可以发挥群策群力,也可以降低股王诊股上的精力
股王能否点评一下为什么渝三峡A没有进入您最近点评的股池呢?
踏踏实实向您学习!
为什么小苹果总在尾盘拉高一下?主力神马目的?