股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我之所以没有出书?

一一一 发表于 2014-9-13 20:25
偶尔还要去澳门。

澳门一年三次 这是必须的!
回复 支持 1 反对 0

看来老师也是百家乐的高手

网上很多技术水平中等,通常能够赚点小钱的人,靠卖书卖课程赚得比股市多得多.
股王你按自己的想法做吧,长年看你解盘,你的优点不仅仅是股市,章鱼保罗预测你都能推测出是人为安排的,我相信的不仅是你的技术水平,更是你的为人处事.

荐股王 发表于 2014-9-13 22:15
澳门一年三次 这是必须的!

每次收获会大吗?

低低调调 发表于 2014-9-13 22:19
看来老师也是百家乐的高手

我这人爱学习 百家乐的 大路 小路   珠盘路  大眼仔 小强路 我都会看而且看得非常明白。   大路无疑最为重要 。但说实话 百家乐真正只有一条路 那就是死路!百家乐赌的不是技术而是心态 ,因此到澳门只能玩玩散散心 , 决不能大赌 。

21点 大小点 轮盘赌 德州扑克 加勒比海 我都玩过 但对赌客来说,胜率最高的无疑是百家乐。

我在澳门永远不会输大钱 ,做不到这一点我早就不去了,这是因为在股市练就了止损。我可以做到看一个晚上 一把都不下注 ,我的小伙伴们都惊呆了,他们不明白,这其实也是股市练就的空仓心态。

真心佩服和感谢股王的真诚已经无私,特别是对广大小散的那种悬壶济世之心,令人敬佩。一直感激着。
其实股王也可以不用出书,如果能够把以前的那些文章,电子版的整理一下(当然需要把股王自己那些需要保留的剔除出来),发出来,我个人认为500元照样很多人买,要是我的话,我第一个购买。因为网站的一些问题,以前那些非常经典的文章(包括图文)基本上没有,百度或者其他的一切现有的资料,基本上都是不全面。然后一直也在看那些目前手头上能收集到的资料,继续研读,不过要是能够更加系统化的学习,那就更加欣喜如狂了。当然这个要求也许也有些过分,哈哈,不过是心中的一个愿望哈。
荐股王 发表于 2014-9-14 00:01
我这人爱学习 百家乐的 大路 小路   珠盘路  大眼仔 小强路 我都会看而且看得非常明白。   大路无疑最为 ...

太恐怖了,这个自制力,哈哈,一般人在那种情境下哪有这般定力
最早对股王的印象还是夜染衣给的,实盘是做士兰微后,这个股我早早跑了,大概当时14元多进的,17走的,后来到了60多。之后猛学股王理论,天天看解盘,飞机理论,漏低理论等等。股王是了不起的。天天解盘,我都跟了近10年了。。。
学股 发表于 2014-9-14 00:07
太恐怖了,这个自制力,哈哈,一般人在那种情境下哪有这般定力

2009年的一次去澳门, 我的几个朋友都输光了 ,当时怎么打都爆路 ,我就说不玩了,当时就我手里还有两万多的码子,几个人追着我说赶紧下几把就睡觉去了,明天早上就出关了, 追着我要码子, 想再下几把 ,当时我看他们心态完全乱了 ,就说你们睡觉去吧, 我再看看 ,其它人都去睡觉去了,只有一个朋友 ,瘾头非常大,陪我在永利看了一夜 ,求了我一夜让我下几把,急得都出汗了,我一把没下, 第二天换成现金出关了 ,后来我的这位朋友说真服了我了,说我定力太强了。

我在澳门自己试过,也看过朋友多少次 ,有时后输了还剩点钱 ,一把压上去 ,全是黑。
荐股王 发表于 2014-9-14 01:02
2009年的一次去澳门, 我的几个朋友都输光了 ,当时怎么打都爆路 ,我就说不玩了,当时就我手里还有两万 ...

老大你喜欢去永利啊!永利也是比较大的,新葡京、金沙这些都是比较大的。
学习股王的心态,把我有钱就想买票(不论牛熊)的心态好好调整一下。
风云争霸001 发表于 2014-9-14 01:17
老大你喜欢去永利啊!永利也是比较大的,新葡京、金沙这些都是比较大的。

去澳门我去过10多个赌场 每次必去的 星际 永利 威尼斯人 新濠天地  住在中国城   金沙 财神 新老普京 美高梅  英皇 假日 银河 法老王宫 等赌场我都去过

后市力争为大家找三只股票, 让大家挣点大钱 ,到时候年底或明年初网友们组个团去澳门旅游自由行 , 我可以当向导。保证让大家吃玩购物都非常开心 ,至于赌博 ,每人带两三千元即可,试玩感受一下即可, 澳门的饭好吃呀 ,大陆无法相比,我在那里吃过几次大饭。

不知大家意下如何?
荐股王 发表于 2014-9-14 08:42
去澳门我去过10多个赌场 每次必去的 星际 永利 威尼斯人 新濠天地  住在中国城   金沙 财神 新老普京  ...

好!{:soso_e113:}
荐股王 发表于 2014-9-14 08:42
去澳门我去过10多个赌场 每次必去的 星际 永利 威尼斯人 新濠天地  住在中国城   金沙 财神 新老普京  ...

好啊!
这样的生活才有情趣。
出书的人往往是教科书技术理论一套套的,到股市里必输无疑,所以一般只好出书赚钱(啥黑马啥白马啥王子之类的就是如此);
股市里盈利的实战派,一般也不会出书。
该规律符合全地球人。

羡慕股王业余爱好战线很宽很长,生活很充实,人生如斯夫复何求哦i!我有时看看精彩进球片段,篮球么,最多跟儿子看看NBA,儿子对一个个球星倒背如流,并希望自己学业完成后开个体育用品商店。