股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上次没有诊完股的请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次没有诊完的 ,今天统一诊了一下 , 自己找一下。以下个股观点仅供参考, 不做为卖出或买入根据 按此操作 后果自负,本人概不负责。

手里重仓300082 这个是不是危险性不大,还可以继续拿
东财科技深套 -20个点,帮忙指点下是割肉呢还是等待解套
世纪游轮 002558 这个我也准备入手,请帮忙解股 非常非常感谢哈

300082  我心目中的好股 ,首先是涨幅不大相对安全, 这一点很重要 , 另外长期趋势已经向上 ,个人认为一年内很难改变, 会震荡向上。 300082优点是历史大底非常清晰 两市所有没有启动的个股筑底最完美的股票,比深市筑底王000565走势更加性感。另外300082周线KDJ指标堪称完美 ,另外阻力位非常清晰,第一阻力位15元,  第二阻力位24元,两大缺点 一是盘子大, 价格不低大小非上市后获利颇丰,二是主力太弱,我感觉这次是最后一坑 ,目前已经接近前高,但能不能拉升很难说。
601208 波段低点附近有起稳迹象 继续持有 ,目前绝对不能卖 等拉起后再做打算,该股挖坑过深 与大小非解禁有关,另外上海市场的股票真心走势很弱,3.28日就被我从我的自选股剔除了。
002558典型的横盘筑底股 早晚向上突破 ,唯一不好的是前头有量 29元上方有压力 ,为后市设下困难。

002107 600636 多谢股王

002107 好股无疑 趋势反转 主力波段操作,震荡向上 后市看好。
600636趋势刚刚反转  感觉主力控盘不如上股 5.13日量能有点大已成压力位,其它没毛病 。

股王,请帮忙分析一下002468,300082,002034,002112 谢谢你,麻烦你了。

002468 向上趋势并未改变 ,但已经接近前头放量阻力位 需要震荡消化,可继续持有;
300082解盘里有详解
002034 挖坑后拉起走势良好 后市有过前坑沿能力 继续持有
002112 目前走势良好 可继续持有 已经接近历史两头8.8元阻力位。

股王,请教600863和600827后势如何?谢谢!!!

600863 短线可继续持有 但中线走势太乱  并未转势 个人认为后市难有大的作为,
600827 短线看有可能还会调整一下才会拉起  有半年线挖坑起稳迹象 ,继续持有;

股王帮忙看下600823、601999,谢谢

600823 下降通道中 需要一根大阳来扭转趋势,短线可继续持有
601999 长期横盘,训练好股,接近尾声,未来长期均线支撑强列,短线看还没有彻底起稳迹象,

股王,300226 后市怎么样?
300226 累计涨幅有点大, 目前走势正常 可继续持有,前头48元左右有量压力巨大,个人认为 今年过头可能性已不大,

002206 002422感谢股王,七年来一直收益与您

002006   下降通道已到压力位年线,短线看走势正常 可继续持有
002422 前低附近起稳 短线可继续持有,没有过横盘 没有过训练 这类股票我不喜欢,当然这类股也有直接拉起的。
对了,以前的一灯2012年推荐了一只上海梅林,已升了一波翻倍行情,现在调整到位了吗?能不能继续买入持股?  
调整难说到位 ,盘子不小 又是上海市场股票 位置也不低  趋势也不好看,挖坑图形也不好看 ,我不会买它 ,你自己决定吧。

股王你好,请问002595豪迈科技是高控盘股吗?明后天的K线会上5日均线吗?后市还有上升空间吗?

002595主力依然高度控盘 目前走势良好 如有继续持有, 应该还有空间,但这类股在势道不好时,就怕它突然挖大坑。

002495谢谢股王

主力拉升后 挖坑时并未放量 主力没走,此次拉起 前头压力不大,可继续持有,该股缺点是挖坑手法不敢恭维。

其他的2个是股王的选股池的,002468和601099,您还会继续跟踪吧?

002468 还在我的选股池里 我还在跟踪 ,601099 它虽然是我认为卷商类个股走势最好看的包括现在挖坑,但现在没有牛市 卷商类个股难以有大局,因此最近没有关注 ,有大局时我会在重新关注它。

请帮我看看000876新希望,谢谢股王老师。
走势不好不坏 鸡肋股 可继续持有 我看出后市它有大局;

600662 600827谢谢股王

600662 高位有量过头难 短线谨慎持有 目前并无彻底起稳迹象
600827 前面有解

300126,00757,002183,002177谢谢股王!

300126 周五量有点大   再加上接近上市阻力位 个人认为 有震荡要求  考虑到风险,因今天开始我已经不再关注该股,
000757 量有点大 前面5.5元上方有个阻力带,
002183 年线有望就此起稳 继续持有,
002177 图形太乱 我不喜欢 6.2元上方压力很大,短线可继续持有;

中小板不知股王怎么看,今年给出个专题点评一下中小板吧,能否扛起创业板的大旗呢?

我的选股池很多个股都是中小板个股,很多个股都已经趋势向上,并涨幅不大。

300082 601118谢谢股王!

300082 已解
601118  趋势已经反转 挖坑基本到位 继续持有 ,缺点是第一波涨幅有点大 而且高位放量
另外挖坑有点深了,。怕主力拉一大波就不玩了。

002129,600567如何,谢谢股王!

002129高位主力并未出货, 挖坑有起稳迹象,继续持有
000567 我的感觉一般 走势不清晰,有点乱,目前手里如有,可继续持有。

大家都在不停追问,我也凑个热闹。上月不知道是不是走狗屎运了,买了002067,成本2.17,到现在还没出手,目前盈利127%,我的目标是6元,不知道能不能到,还是说明天莎普爱斯上市就见光死,还是主力会继续推高到散户忍无可忍追进去杀出,一直关注龙虎榜单中010000没有出,所以也没走。

002067 已经出现大调  下跌有量 主力有减仓动作,后市如果势道好, 也不排除再度拉起的可能性

请诊诊000538,600276,谢谢

000538下降通道中 如果没有 最好观望,
600276  历史累计涨幅巨大 目前在天上盘旋 ,短线看走势正常 可谨慎持有,这类股打死我 我都不敢买。

请教股王,002599、002088

002599 走势良好 继续持有
002088  拉起后趋势首次反转 挖坑后有创新高能力

002364 600206谢谢股王

002364 顶紧右上角 主力控盘 目前走势良好 可继续持有
600206 依托半年线起稳,走势良好 均线粘合 有创新高能力

600056和600183。股王辛苦了

600056  高位横盘 走势正常 继续持有
600183趋势向上 后市将继续震荡向上 目前走势良好 继续持有

请教 002313,谢谢

002313低位横盘 训练初期 下半年有望完成转势 目前走势良好 可继续持有。

股王 600363后面有行情不,持有很长一段时间了

有没有行情难说 ,但感觉该股挖坑到位  波段低点附近,继续持有

600410 002048麻烦股王诊断一下

600410 前头无量 主力没走 目前走势良好 可继续持有;
002048 主力高度控盘  目前走势良好 继续持有 缺点是已经接近前面两头阻力位。

600143,成本5元;000930,3.85成本;002434,11.8成本 谢谢股王

600143 趋势不明 暂时持有 如果是我 解套后换股操作
000930 下降通道 短线可以持有 中线不宜,
002434 可继续持有 趋势目前向上,14元上方压力巨大;

股王,帮看看002496辉丰股份和002351漫步者,还有一只是你的002468艾迪西。看你的股评10年了,第一次请教您。谢谢十年您无私的帮助。

002496 绝对好股 高位横盘震荡向上这种走势有两只 ,该股依托半年线向上运行 目前走势良好  出现大调半年线或许还是关注机会, 二期选股池有它。
002468前面已解
谢谢股王!辛苦了
300037.300333
谢谢,股王辛苦
谢谢股王抽空解股,上次问的是2206你看成2006了
阿根廷赢了,难怪股王最近心情这么好
请问股王002323,002372,谢谢你!
002697可买吗?
002334股王帮忙给看看吧
老师你好,002482和002448,002449怎样。谢谢
谢谢股王!辛苦了
非常感谢。
跟着你们这些牛人慢慢也学出一点点门道,
至少知道哪类股票适合自己了,不会盲目追高
谢谢股王老师精彩解盘
股王还在吗?
现在股王接地气了,境界又上了一个层次 感谢感谢您