股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

历史性最大买入机会出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年6月21日,这是历史性的一天、一周。
今天,沪市A股收盘平均静态市盈率为:10.64倍。
在之前,沪市历史最低收盘A股静态平均市盈率为:10.65倍。

今天,是有史以来,沪市A股收盘平均静态市盈率最低值。

数据明确说明:历史性最大的底部区域正在形成,这是历史性的“买入机会”。有缘人千万不要错过机会。
准备着,时刻准备着。准备好资金,准备好操作目标。自己认为买入时机到来,就是一个字“买”。
:P:P:P:P:P:P:P:P
疯狂买入吧{:soso_e112:}
现在,整个市场是历史中,最恐惧的时候,市场中的绝大多数人也同样是恐惧,巴菲特说:在绝大多数人恐惧的时候,我们要贪婪。

请有缘人,记住这个贴子。在以后数年时间,经常看看这个帖子。
在此立帖,看长期效果。请大家见证。

:P:P:P:P:P:P:P:P
长线价值投资是可以动手了
狂牛 发表于 2013-6-22 16:56
长线价值投资是可以动手了

一般人我不告诉,要保密呀。哈哈。

如果你告诉其它人,若没有人相信,那就更加证明,这里就是买入时机。

{:soso_e120:}
:):):):):):)
买什么好呢?
今天,买入10%。

目标:板块龙头中期预增,000725京东方A。
估值低+安全边际。
:P:P
今天,沪市A股收盘平均静态市盈率,再创历史最低值。现在,整个市场是A股历史中,最恐惧的时候,市场中的绝大多数人也同样是恐惧,巴菲特说:在绝大多数人恐惧的时候,我们要贪婪。

或许今天,不是最低点,但一定是底部区域。
下一次,等到大阳线出现,再加仓10%。上10周线,再加仓10%。
今天,只有2个细分板块指数,收在10周线上方,等到全部细分板块,全都收在10周线下方时,就更好了。

机会越来越好啊。

没有只跌不涨的股市,大阳线很快要来了。

:P:P:P:P:P
幻化彩虹 发表于 2013-6-24 23:31
楼主是不是被套晕了?指数股价的底部跟市盈率有什么关系呢?跟什么乱七八糟的10周线更是没有半毛钱关系.你做了 ...

指数股价的底部跟市盈率有什么关系呢?
请你看看历史相关统计。

昨天,沪市A股收盘平均静态市盈率,再创历史最低值10.08倍。现在,整个市场是A股历史中,最恐惧的时候,市场中的绝大多数人也同样是恐惧,巴菲特说:在绝大多数人恐惧的时候,我们要贪婪。

你10%的加码,俨然是机构的做法啊
幻化彩虹 发表于 2013-6-25 20:29
十足傻瓜!如果可以根据历史相关统计推断现在和将来的行情走势的话,这个世界该没那么多人起早贪黑的上班拿 ...

请你在3年后,一定再来看这个帖子。到时事实如何,再辩论不迟。

你不相信,没关系,这更加增强了我买入的决心。

如果你完全相信了,我反倒会犹豫了。

如果,没有人相信,全都反对,那是最好的。

2013年6月25日,沪市A股收盘平均静态市盈率,再创历史最低值10.06倍。现在,整个市场是A股历史中,最恐惧的时候,市场中的绝大多数人也同样是恐惧,巴菲特说:在绝大多数人恐惧的时候,我们要贪婪。

请有缘人,记住这个贴子。经常看看这个帖子。3年后,一定再来看这个帖子。