股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

致老师的信仰者------个人心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知具体情况,但作为老师的学生,对老师要有基本的尊重,基本的信仰,所以我关闭了2主贴,请大家理解!!!如有不敬之处,请谅解!!!
我相信老师会给我们信心!!!

我觉得应该以老师为榜样的力量,努力汲取各种股市交易策略的营养,不断领悟《赢在股市》价值投资理念和顺势操作方法,先繁后简,先入后出,并在实战中完善和修正自己,最终找到适合自己的操作系统和资金管理策略,使自己成为一个真正独立的股市强者,这才不负老师“授人以渔”的心愿和宗旨,这才是对黑马老师最大的尊重!永远做一个“弟子”不应当是我们的最终目标,因为“无论你怎么投资,结局只有一个——成为你自己”。
大哥,我废了不少脑细胞写的,不会是浪费感情吧!现在这个事情搞的成中国股市一样看不懂了,我尊重你的决定,你应该比我了解老师,谨慎点也没错。
雅鑫 发表于 2013-5-18 22:37
大哥,我废了不少脑细胞写的,不会是浪费感情吧!现在这个事情搞的成中国股市一样看不懂了,我尊重你的决定 ...

老师目前事业处于关健时期,我怕被个别人利用,造成影响恶劣,不得以先关闭主贴,请谅解!!!
老师作为一位智者/导师,给了我们成长路上不少邦助,但我们永远成不了顺手黑马,
我们只有取前辈之精华,结合自已性格,成为真正成功的自我,才是我们的学习的目标!!!
怎么了啊?井岗兄.
但我们永远成不了顺手黑马,“黑马”这个词应是个代名词.是无数股民向往的虚幻。它是一个虚词;我认为:“黑马”产生于内幕中。
老弟,你错了,青出于蓝要胜于蓝,别总在黑马老师的阴影下,我的目标就是要超过老师,这才不辜负黑马老师的教导,这是我好几年前所设立的目标。
敬重老师、将老师的精华学到、悟到
青出于蓝,而胜于蓝,我喜欢,也是我的心声。这样才能体现老师的伟大之处。