股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大华股份,歌尔声学,北信源,康得新等联合启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,业绩浪真正的开始了!
三线金叉 与 阳阴并线 同时启动
聚飞光电,瑞丰光电板块效应,三线金叉与一阳穿多线{:soso_e112:}

小心被套,这些票在12月14日我发帖的时候,有几个认为是好票,现在除了出货的概率几乎很明显,还启动。晕!!!康得新还能玩玩,北信源是次新股没意思,那两个除了出货还是出货,好好看看吧。

评分

出货还是出货,好好看看吧
出货行情的拉升,参与者一定要谨慎行事,防被主力套牢在高位!多从一季度和中报预增中再挖掘好股吧!
股指空头排列很明显,一味看多做多的散户将会死得很惨的,小心为上,钱是自己辛苦赚来的,不容易,不要亏在他人看多建议里     毕竟走多头的股票只是小部分,还要提防他们下跌的风险
夜雨空弦 发表于 2013-4-22 22:56
小心被套,这些票在12月14日我发帖的时候,有几个认为是好票,现在除了出货的概率几乎很明显,还启动。晕! ...

什么股票任何时候都有出货,空弦兄何出此言?
进货出货,只是一个概念。
涨就是涨,跌就是跌,到顶了就是到顶了,我的概念里没有出货不到顶。
只有业绩的预增和将来的回报,而且我今年上半年公开操作,以便后学者研究,在论坛上有,今年下半年不再公开操作。
孟星魂 发表于 2013-4-23 17:44
什么股票任何时候都有出货,空弦兄何出此言?
进货出货,只是一个概念。
涨就是涨,跌就是跌,到顶了就 ...

看的层面不一样{:soso_e112:}
金卡股份到大华股份到歌尔声学,值得学习。但错过民生银行、省广股份、三聚环保、杰瑞股份、长安汽车、冠豪高新等股票也应该总结反思!自己的选股体系到底有哪些地方值得完善!:):)
一年中就踏踏实实的玩一次足矣!其实生活中除了炒股可做的有很多,还是老师的理念:在快乐中顺便让资产升值。现在越想越觉得这个理念越对!{:soso_e179:}
我错了,欧菲光的走势让我再一次领会资金和心理共振的力量,疯狂后还有疯狂,尽管现在已是鱼尾行情!我得好好研究这个问题。

评分

夜雨空弦 发表于 2013-4-24 23:30
我错了,欧菲光的走势让我再一次领会资金和心理共振的力量,疯狂后还有疯狂,尽管现在已是鱼尾行情!我得好 ...

你的悟性很好,如能保持快乐常在,会有更多收获的,我们都是在学习中,相互提高。
今天康德新发布业绩公告,大幅低于市场预期,开盘没多长时间就被打至跌停。
今日强势股领跌严重,看来还要震荡几天了。