股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]10月24日趋势看盘:重大阻力位受阻,持仓信号再次进入多空临界点!〔附趋势图〕

我在上一个帖子《10月19日趋势看盘:关注重大阻力位的得与失,“后市关注指数能否站稳重大阻力位2132点成为重点,若站稳该点可满仓不动;若遇阻回落,先出半仓”。

目前大盘在重大阻力区域已振荡3日,周二刚好在10日线处收盘,〔我的买卖〕指标持仓信号再次进入多空临界点,后市如果跌穿10日线〔周三约为2113点〕,我的买卖〕指标将发出空仓信号,因此此处需要持别关注,只要〔我的买卖〕指标发出空仓信号,余下半仓也必须出局;当然同样的道理,如果后市指数站稳10日线并向上突破重大阻力位2132点,则先出的半仓要重新介入!

附10月23日日线趋势图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e100:}
谢谢{:soso_e160:}
非常感谢,这下有底了
大盘指数仍收在10日线之上,因此〔我的买卖〕指标持仓信号也保持在多空临界点未向上向下转向,不符合空仓但也不符合加仓条件,暂时保持半仓不动就好![/color]
ddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大盘指数周五跌穿10日线,〔我的买卖〕指标也同步发了空仓信号,因周五外出不在盘中,所以未能及时发帖提示。