股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

又一次站上了十周线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上一次站上十周线的时间,多头排列的中珠控股的走势,证明它就是龙头,只可惜,它不是业绩预增个股。
这一次,大盘又一次站上了十周线,我们来看一看,多头排列的个股有哪些,一阳穿五线的个股有哪些?
龙头个股,也许就在它们中间。

一阳穿五线:601933永辉超市 000957中通客车 002231奥维通信(业绩预增个股)
多头排列:600371万向德农 600016民生银行

让我们拭目以待。
呵呵!你太天真了!!!
这种站上只能暂定一反抽性质 !
今天2283碰了三次,最后还是下来了,总体上趋势还是上移的,明天2300之上持股,反之。奉劝楼上的股友以后不要再提三十日线,十周线,五月线,其实十个玩股票的九个都知道,还有一个每天在唠叨。记着:量,价,时间,空间永远是精髓,真正高手是玩裸k的。呵呵,在此地欢迎真正高手也来忽悠忽悠。
一般都是背离或者二次金叉 任何趋势买入点都在此 十周线也如此 K线形态如破也如此 MACD也如此 量能二次放大也如此 呵呵

也就是所谓的那个什么侧交易 忘记了
大家记住神剑短短几个字。我希望这个论坛越来越好,欢迎讨论!!!
呵呵 天行 随便说说的 欢迎讨论 谢谢支持论坛
你说的是实话。现在论坛上说实心话的人太少了!
人少了
:):):):):)
看来,现在逛论坛的只剩下高手了。
大家误解了我写文章的目的。
本版的版主,是黑马老师,在他的书中有一套完整的选股、择时、买入、卖出的方法。
其中十周线理论是一个重要的理论。
我只是依据书中的理论,提供出一些数据,供其他书友参考。
仅此而以。
-----------------------------
至于说到具体的操作策略,我相信个人都是希望尽可能买在低点,尽可能卖在高点。
因此,在技术层面,有许多的指标、均线、K线的理论来指导。
股市没有正确与否,只有成功的交易和失败的交易。
-----------------------------
如果都是高手,那么哪位高手就发起一贴子,专门来讨论量化的操作策略。
争取建立一个高胜率的交易模型。
这些事情,各大券商也都在做。
看来,现在逛论坛的只剩下高手了。

呵呵 应该说只剩下滑头了!
没赚钱,当然现在没啥人气了,比较欣赏黑马老师的文章。上面的股友说的太简单哈,周线,月线都是向下的趋势,神剑版主说的没错啊,反抽,我用钱买来的教训。
谢谢神大指导!学习了!
大盘开始调整了,看看我们选出来的 奥维通信,还在不停的创新高。
充分证明,老师的理论的正确性。