股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟星魂

请教黑马老师关于业绩和07年南方航空的经典走势

学习这 学习那 连自己需要什么都不知道 学习个屁股

我也想开了 好的东西不一定适合自己 适合自己的东西才是好的!

是骡子是马拉出来溜溜

股市神通 于 2011-5-19 13:36:13 在大作中提到

是骡子是马拉出来溜溜

白溜吗?
看得出你是支持黑马理论的,不过你现在的操作已经偏离黑马理论了。恕直言!
孩子气 于 2011-5-19 13:21:55 在大作中提到

我在股票上投入远比我的朋友多的多的精力,可结果却是这样,也许我的朋友掌握了更好的东西,那就是耐心,而这是我最欠缺的,我唯一比朋友好一点的是技术,他对技术一窍不通。通过学习黑马老师的理论,在选股方面,现在可能也要比他稍好一点。我想学习他的优点。

现在我手里拿着烟台万华,我不再担心,在烟台万华我做了详细的资金分配,他跌倒120线我加一次仓,他跌倒250线我再加仓。如果他继续下跌,长短形成空头排列,我就等待,等到120线再次走平向上,再加一点仓,总之,我跟他耗到底。

这也是我在还没有掌握1对行业的周期性没有认识,不能辨别是正在高速发展还是发展末期2把握不住行情来时的热点   的 一种笨方法

这就说明每个人的水平层次不同所得到的感受自然也就不同;挣钱才是硬道理;

股市神通 于 2011-5-19 13:36:13 在大作中提到

是骡子是马拉出来溜溜

神剑的短线技术还用怀疑吗,在国内绝对是顶尖人才,我曾经的技术偶像和超越目标,

近来可能改型不做短线了,资金做大了,船没法转身了,就像杨永兴一样,资金逼着你改型!!!

井冈战士 于 2011-5-19 15:07:45 在大作中提到

是骡子是马拉出来溜溜

神剑的短线技术还用怀疑吗,在国内绝对是顶尖人才,我曾经的技术偶像和超越目标,

近来可能改型不做短线了,资金做大了,船没法转身了,就像杨永兴一样,资金逼着你改型!!!

1 健康 2 生活方式 让你转型

但是市场节奏变了 以前的技术可能要稍微改动了!

马屁拍的真响

[em125]
大家畅所欲言,各抒己见会有提高的,我认为神剑有自己独到的见解,但是,我还认为关于悟的东西,大多数可以用文字来表述的,连最难懂的佛经都能表述,何况凡人对某一事物的认识,即便不说,时间长了,也能有所理解。
朋友,多花点时间研究,多学习前辈经验,对于神剑,黑马老师的真功夫,对于我们内行人的真实赞尝,有着广大群众基础!!!
股市神通 于 2011-5-19 15:15:22 在大作中提到

马屁拍的真响

[em125]
朋友,多花点时间研究,多学习前辈经验,对于神剑,黑马老师的真功夫,对于我们内行人的真实赞尝,有着广大群众基础!!! 你到了一定时间才会明白什么叫高手!!!讨论到此结束!!!
孩子气 于 2011-5-19 13:21:55 在大作中提到

我在股票上投入远比我的朋友多的多的精力,可结果却是这样,也许我的朋友掌握了更好的东西,那就是耐心,而这是我最欠缺的,我唯一比朋友好一点的是技术,他对技术一窍不通。通过学习黑马老师的理论,在选股方面,现在可能也要比他稍好一点。我想学习他的优点。

现在我手里拿着烟台万华,我不再担心,在烟台万华我做了详细的资金分配,他跌倒120线我加一次仓,他跌倒250线我再加仓。如果他继续下跌,长短形成空头排列,我就等待,等到120线再次走平向上,再加一点仓,总之,我跟他耗到底。

这也是我在还没有掌握1对行业的周期性没有认识,不能辨别是正在高速发展还是发展末期2把握不住行情来时的热点   的 一种笨方法

黑马老师看到你这样做股票也会气疯的。跟趋势叫劲,想跟他耗到底?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
楼上宁死不屈呀

孩子气,你好像有点走火入魔了,建议你休息调整一段时间!

神剑说得好“要有悟性”,慢慢悟吧,证券投资有很多东西要靠自己慢慢悟的。如果悟了好多年而没有长进,那说明你不适合这一行!

每人都有其优点,也有其缺点。你要做得就是看看能不能吸收优点而去其缺点。

黑马的预增股经过整理、统计后,就很有价值了。黑马老师的这一套,客观的说很好,很有价值!

股市不可能、也不会由一人包罗一切的!