股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年9月14日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到大盘“周一会惯性反弹,注意区间顶2677(特别是2681)能否当日(或以后)突破,这是判断大盘后市反弹力度的一个依据;实际今日大盘受周五美股上涨影响以2665.66点高开,突破第一压力2662,经短暂下探后开始震荡上行,上午11点后突破区间顶2677~2681,下午维持高位盘整,最低到2660.61,最高2696.67,接近新区间顶中轴2697~2699,收2688.32ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间2659~2703,第一压力2698,第一支撑2667;如果突破2703则先看2717~2721,新区间顶2736~2739;如果跌破2659则先看2649~2640

说明:大盘今日果然上行并且很快突破2681点,说明反弹力度较强,明日还将继续上行,而周三将发生大震荡,因此操作方面要注意,明日继续看区间顶2703能否很快突破,这是判断大盘做当日区间震荡还是上行的依据,具体情况按我点位判断。

留下爪印留下爪印。。。。。。

偶来了,谢谢爱喜。

在来,偶来了,谢谢爱喜,爱喜辛苦了。呵呵好

[em101][em101][em117][em117][em165][em165][em178][em178]

板凳是我的,偶还来,,,呵呵好

[em243][em243][em238][em238][em224][em224]
留下爪印留下爪印。。。。。。
[em176][em176][em176]
明日继续看区间顶2703能否很快突破
[em116][em116][em110][em110]

噢 都这么早

顶哦顶

谢谢爱喜

谢谢老大[em116][em116]
留下爪印留下爪印。。。。。。[em117]终于又看到了

顶哦顶

谢谢爱喜

谢谢爱喜
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd