股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市最赚的品种!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后市最赚的品种!

今天的盘面权重股发飙,题材股次新股前期疯狂的今天都遭到严重杀跌,对于这点桃叶上周明确提示;对于今天上证指数已经突破了2680点这个平台,向2700点发起进攻; 如何跟上转发节奏,在吃一次红烧肉呢?

从技术形态来看,明日将会对2701点高点发起进攻。上方半年线在2715点附近;而技术直播MACD和KDJ都出现日线金叉,明日能否热吻2700点是关键看点,我们重点说说后市的赚钱热点品种吧!

从今天的盘面来看,目前的风格转化,后市的热点从前期的新能源电池,稀土,磁,次新股 转向:

一:目前处于上升通道10元下方的低价品种 K线结构趋势  均线系统和量能系统都保持良好;

二:重组概念的预期概念个股,技术形态保持小阳小阴的走势;

三:前期主力刻意挖坑的品种,目前的结构趋势慢慢在修复;

这个思路你能坚持波段潜伏捂住,你将会在第四季出现惊人的战绩,这个观点桃叶将会坚信到最后!!

对于最近桃叶的选股思路,在实盘中也明确的给出了几次一夜情个股,对于周五的一夜情品种600321今天也是强势表现,你回头在看看000931和600358,你能否领悟下桃叶的选股思路和方法呢?你如果能自己分析和掌握的话,是不是对你以后自己单独实战操盘交易有很大的帮助呢?桃叶真心希望大家能真正自己学会分析和把握机会;这才是桃叶写博的真正用意,也是桃叶最愿意看到的结果!

对于今天的一夜情品种:600360我给大家看2张图,看看你能否明白我的思路;明日桃叶将会在实盘做现场教学讲解分析;

桃叶谢谢大家的支撑和信任,桃叶永远是你们最真挚的朋友,欢迎大家锁定桃叶直播解盘,欢迎介绍朋友来关注!

桃叶者

桃叶真心希望大家能真正自己学会分析和把握机会;这才是桃叶写博的真正用意,也是桃叶最愿意看到的结果!

嘻嘻,谢谢

应该说:桃叶真心希望大家加入我的收费群。
DDDDDDDDDDDDDDDDD
FFFFFFFFFFFFFFFFFFF
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
DDDDDDDDDDD[em102][em102]
ddddddddddddddd